吹泡泡作文三年级
“一个……两个……三个……四个……五个……”哦,是邻居家的小女孩在玩“吹牛泡”,看吹的泡泡又大又多,羡慕嫉妒恨!我也向妈妈“讨”了一元钱,去商店买泡泡水去吹泡泡。
姜还是老的辣。嘿嘿,一层更比一层高啊!我把泡泡把儿沾一点泡泡水,放到空调机前,巨大的风力就把泡泡吹的“满天飞”。哇噻!Oh my god!好漂亮呀!你猜我看见了什么?我看见了泡泡!许许多多的泡泡在太阳的映射下,显示出赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,非常好看。我把它“收藏”起来,又看起来。你猜我又看见了什么?还是泡泡!可是在我眼里,出现了这样一个奇妙现象:行走的人飞了起来!“嘭”的一下,泡泡破了。这时我才发现,邻居家的小女孩跟我学呢!哼!人家还没收你“学费“呢,就开始和我学了?!
我没有理她,继续吹。这时我又来到了一个不为人知的秘密世界:泡泡世界。我则是一个小泡泡,身边有一个大泡泡和小泡泡。小泡泡说:“哇!世间万物是多么美啊!大泡泡说了:“只可惜我们生命短暂,来不及欣赏了。”说完我和它们就破了。
我觉得,在泡泡世界里,时间是宝贵的。如果不珍惜时间,一不小心就会炸了。所以我们要好好学习,珍惜时间,长大之后散发出耀眼的光芒,做国家的栋梁之材,为国家做贡献!