生病作文500字
星期六的时候我就想着星期天去好好玩玩,可是一个不幸的灾难落到我头上,其实也不算什么灾难。还是从胃疼开始说起吧,我不知道吃了些什么东西胃开始疼了,爸爸想胃疼还吐了不如打针吧,这样会好得快些。
于是,吊瓶挂了上去,一瓶还没打完,我便开始浑身哆嗦,我不知道为什么?也是第一次控制不住自己。妈妈急忙给医生打了电话,医生来什么也不说,左针右针就是打,无论怎么打也无济于事。
“呜哇呜哇”第一次上了救护车,当时觉得晕晕乎乎的,妈妈紧紧逮住我的双手。听到急诊室的医生说这是药物反应一会就会出现高烧,必须赶紧住院, 看到妈妈急的满头大汗,坐在医院的床前“哗”的一声吐了出来,后来的事我就记不清了。
不知道过了多长时间我慢慢的醒了,这已是第二天的早上了。妈妈含着泪说你可把我吓死了!你终于醒了。我这才知道爸爸和妈妈整整一个晚上都在看着我,几分钟就给我量一次体温。我记起我在急诊室时,看到了我们班的好多同学。妈妈说那是发烧产生的幻觉,妈妈还说当时我的话特别多,一会说上课了,一会说这个题不对老师说不是这样做……可是我一点儿印象也没有,病就是可怕。
我在医院里打了三天的针,把我那完好的手打上了那么多针眼,还有鼓针的痕迹……
没办法,这也只能告诉人们千万不要小题大做,否则后果就像我这样哦!东西也不要乱吃,要不难受也会折磨你。
我的生病所得也只有这些了,好像再也挤不出来什么了。总之听我的没错,我已经重重的跌了一跤,请不要像我一样伤痕累累的回来哦!好了,现在我又开始做个健康快乐的我了!