意外作文
快要放学时,只听“咯吱”一声,意外就此发生。
今天下午,曹思宇的左手指被我的桌子夹破了,流出了血,这是我和闫振宇的过失造成的,我们的过失是因为我的争吵,我们为了一枝普通的钢笔而发生了争执。
那支钢笔引起了一阵骚动令人十分不愉快,整个事情的经过是这样的;我发现闫振宇手中拿着的一支钢笔极像我刚丢的笔,我便和和气气地询问这支笔的来由,可是闫振宇竟然不以为然地说“拉倒吧,你说这支笔是你的,真恶心人,这是我刚买的笔”我无奈,召集了两位证人,并把事情告诉了老师,老师就是有办法,一下子就让闫振宇不打自招。
后来,我就给闫振宇说;“是谁说这笔是他的啦,啊!”没想到闫振宇恼羞成怒,一边骂一边用手挡着我的脖子,我怕跌,靠了一下我的桌子,不料夹住了曹思宇的左手指,曹思宇表情十分痛苦,我当时真不知所措,一下子呆住了,一句话也说不出来。闫振宇早就逃跑了,我犹豫了一会,还是决定主动向老师说明情况,但一想到曹思宇流血的手指,我还是又回去了,先安慰她,又给她用纸包扎了一下,看着她痛苦的表情,我也是很难受。围观的同学们都对我指指点点,冷眼相对,我好伤心啊,我对曹思宇真是真心的表示歉意,希望她能原谅我,还能与我成为好朋友。