意外作文
我本来天不怕地不怕的,那一次意外却把我吓得连鸡皮疙瘩都要竖起来了!
“唉!今天怎么又停电了,而且电梯也没电了,真是气死我了!”我大声叫道,这次停电弄得我课间心情也很不好,心里一直在念:希望我放学的时候电梯会有电。
下午放学我一到电梯口,发现电梯有电了,于是很高兴,一下子就进了电梯。可是接来下的事又令我害怕起来了,电梯上显示的数字顺序不是:12345……而是:13254……我开始害怕起来了,我想到妈妈说的话:电梯一出现意外状况,就要把所有楼层的按钮都按起来,再半蹲着靠着电梯墙边。可是电梯不听使唤,还是一会上升一会儿下降,弄得我更加害怕起来。“我会不会一直关在电梯里出不来了呢?要么饿死,要么渴死……”我的脑袋里产生了许多可怕的想法。
终于,电梯在18楼停下了,我的心情才稳定下来,可是意外又来了,电梯里的灯全部灭了,电梯门也开不了,这下又急坏我了!于是我用尽全身的力气想把门扒开,后来我用了10多分钟,用了九牛二虎之力终于把门扒开。我开心极了,急忙跑出电梯!我心想:差点就要光临天堂了。
感谢老天保佑,不然我就要被这个吃错药丸的电梯给折腾“死”了。