意外作文
我们班的同学很脆弱,只要一比赛跑步,就很有可能发生意外。
"唉,又要跑步比赛啦,会不会又有什么意外发生?”“很有可能哦!”只要一有跑步比赛,大家就会担心,紧张得不得了,恨不得永远没有跑步比赛。
随着大家陆续来到操场,意外也离大家不远了。选手们在起跑线上待命。选手们摩拳擦掌,但他们心中还是有些害怕的。“跑!”老师大叫一声,选手们都像离弦的箭一样“飞”了出去。“哎哟!”我们班的一个选手还没跑几步,就被自己没系好的鞋带绊倒了。紧接着,另一个选手的裤子掉了下来了。这个选手心急如焚,想:怎么办?我肯定会跑慢的!还会被大家笑!他连忙拉起裤子,不过,他已经落下了许多。
比赛结果出来了,我们班比其他班都要差,因为跑最快的那两人都发生了意外。老师严肃地说:“再这样下去可不行了!”
轮到我出场了,我想一直默念着能安全比完赛。不幸的是,意外又发生了。我们刚出发,只见一个选手突然撞到了另一个选手,我们也来不及“刹车”,一个接一个地摔倒,好似多米诺骨牌。大家重重地跌在地上,因为都穿着短袖和短裤,手上、腿上到处都是伤,我也呻吟着,可是跑步还得跑,我们就这样忍着痛,“哼哼唧唧”地跑完了比赛。
老师看完这两场比赛,深深地叹了口气。其他同学也对跑步比赛更害怕了,而我就和一帮人一起去了医务室,简单地包扎了一下。
跑步的意外是注定的吗?