我想对您说优秀作文
是谁,在夜深人静时,悄悄地走近床头给我盖被子,使我更加暖活,睡得更香;是谁,在夜晚时分,陪着我写作业,让我觉得学习是一件多么快乐的事;是谁,在那柔和的月光下,为我讲起那动人的故事;是谁,在我踏破铁鞋无觅处时,为我仔细地讲解那道题,直到使我明白为止……是您啊——我亲爱的妈妈!
妈妈,我想对您说的话实在是太多了,可是……那件事使我记忆忧深。
那是我三岁时,您给我添加了一个顽皮的小弟弟。当时,我在担心,您对我的爱会不会全分给他呢,因为我经常听别人这么说。可是,您却没有那样,反而,您把对我的爱又添加了一分。
您聚会时,把我的优点每一样,哪怕是力所能及地帮着您打扫卫生,都告诉他们,把我的缺点抛到九霄云外了。让我在别人的印象中永远都是个乖乖女。
记得一年级时,同学的课都安排得满满的,什么作文课、英语课、阅读课、奥数课……乱七八糟的课占据了原本可以用来放松的周末,而您却能征求我的意见,给我只报我最喜欢上的美术课。我就像一只轻松的小鸟,自由地飞翔,而别的小鸟就如扛着一块重达几斤的石头似的,身付重任,怎么飞也飞不起来。妈妈,您知道我是多么感谢您吗?
妈妈,这么多年来,我想对您说一声:“妈妈!我爱您!”