留恋优秀作文
20xx年1月4日9点整,某人在这天去世了。当时的我简直崩溃了,泪水便顺着脸颊流下来了。第一次尝到泪水的苦涩,但我的心比那更苦。
前几天人还好好的,但只过了对我来说短短的几天,他便与世长辞了。在走前的那一秒他好平静,好像什么事也不会发生似的,但我知道——他心里一定很害怕,怕再也见不到我们,他不舍得离开我们。老天好狠心带走了他。闭上眼,一切都忘记,不再悲伤、不再留恋,与世没有关系。
封棺那天,是我们见他的最后一面——他躺在里面好安详。在世间他可以伸展的空间是那么大,但是现在却那么小。我感觉他好苦,我的心好酸,第一次感觉那么心痛、那么悲伤。
入土为安吗!但我再也见不到她了。他走得好干脆,什么也没带走、什么也没留下,只留下一张陈旧的照片和我对他的印象。我总是在幻想他会醒来,但知道入土了我才知道——那是不可能的。老天你为什么那么狠心啊!!!