留恋优秀作文
星期三的下午,是一个令人留恋的时刻。我们班举行了一次别开生面的元旦联欢会。
这天下午,班里格外热闹。窗面满是五彩缤纷的气球;彩带也象月牙似的粘贴在窗面上,教室里简直就是一道彩虹,充满了迷人的色彩。
接下来,我要给大家介绍的是同学们多姿多彩的文艺表演。
先是一出精彩的小品,四个同学走出座位,站在讲台上,进行了小品,“路人” 遇见了一位“朋友”,便给“朋友”讲了一个故事,讲得绘声绘色,我们听了都着迷,故事中还蕴含着一个比较深刻的道理,教会了我做人的要动一点脑筋,不能那样死板。
接下来是一支美妙的歌曲。唱者在美妙的歌声中施展着自己优美的舞姿。那妙曼的身体在大家的掌声中旋转;细嫩的手在风中飘动;细脚在地上跃动。象是一只美丽的孔雀在尽情舞蹈。