打羽毛球_小学生六年级作文
我的课余生活丰富多彩也很有趣,打羽毛球、学习书画、看看有趣的课外书……
但我最喜欢的就是每个星期天早上的羽毛球训练班,自从参加羽毛球训练班后,我的身体健康了很多,也长高了很多。
在学习打羽毛球的时候,教练从最基本的姿势教起,每一个动作教练都对我们非常严格,每次都要我们重复练习好几次,在学习的过程中我们流汗夹背,不厌其烦地重复着一个动作,但我们都坚持下来。
在经过好几次的练习后,我们撑握了打羽毛球的基本技巧,在空闲的时候,我会和几个同学一起对打,在对打过程中,遇到低球时,我会快速跑过去然后蹲下接球;有时遇到高球时,我会跳高身体举起球拍猛一击球,球就飞得又高又远;在遇到球快要掉下来这类险球时,我会极力跑上去然后蹦直身体快速向上挑球,但有时还是接不到,有时就可以接到,这证明我的技术还没有过关,还要继续努力学习。
我很热爱打羽毛球这项运动,在这里,使我认识了很多新朋友,也增强了我的体魄,而且我还有一个梦想,如果能代表学校出外参加比赛就好了,我一定会继续努力学习打羽毛球,为学校争光!