打羽毛球_小学生六年级作文
打羽毛球是我无法割舍的体育项目。一天不打我就手痒痒。整天无精打采的,像开败的花一样。
我对我的很羽毛球。每次打完后。我就会看看羽毛球有没有脏,上面的线有没有错乱,线有没有断。一直把羽毛球当做我的心肝宝贝。正是因为这样。我的一副羽毛球拍用了将近两年了。
我喜欢打羽毛球,它也是我生活中不可缺少的一部分。有一次,我和妈妈在公园里打羽毛球。上次我们的记录是12个来回。这次一定要破纪录。9个、10个,快破纪录了,我和妈妈都聚精会神地打。刚刚还是风平浪静,突然起了风。风就像一个调皮的孩子,贪婪的玩着羽毛球。当我们打第12个的时候,被风一吹,羽毛球吹到了一边。我非常生气,就差一点要破纪录了。我不服气,也不肯罢休。我说:“今天不破记录,就不回家。”我坐在一旁,等着风停。风见我们不和它玩了,也就无奈地走了。我和妈妈又开始打羽毛球,终于破记录了,我们欣喜诺狂。打了几个小时,就高高兴兴地回家了。虽然打了几个小时,但我并不觉得累。因为我们破了纪录是16个回合。我相信下次我还会破纪录。打羽毛球的技术也会更上一层楼。这也是因为我每天打的缘故。(除了大雨和大风的天气)。
一天不打我就会不开心,垂头丧气的。打羽毛球也可以锻炼身体。考验你是否心灵手巧,坚持不懈。打羽毛球要用心,不能三心二意的,更不能偶尔打一下。要天天打,还要一心一意的用心打才行。
我爱打羽毛球,每天打羽毛球。我的生活才会多姿多彩。