秋_小学生五年级作文
盼望着,盼望着,秋天来了,田野脱去了绿衬衣,换上了黄毛衣,大树也让秋天的理发师将自己的头发染成了黄色,天地变成了一个金黄色的世界。
今天我出来到金色的世界看一看。走在一条草坪上的小径上,远处有一群簇簇盛开的花朵。这些花朵又大又红,伴随着秋风在不停的摆动,就像是一团团燃烧的火焰。
我到前面去,看到了一串串透明的玛瑙。近处一看,原来是一串串晶莹剔透的葡萄。葡萄的颜色是橙色的,一个个像可爱的小娃娃。
我跑到后园子的桃树给你一看,每个桃树上都结满了桃子。每个桃子的小嘴都红红的,像一个个小仙女摘下来一个,闻了闻喷香喷香的。
秋天是一个丰富多彩的季节,是个丰收的季节。
秋天是一个酸溜溜的季节,像一个个葡萄酸中带点甜,非常好吃,让人馋得口水直流。秋天像一个甜蜜的桃子,摸起来非常柔软,吃起来能甜到心里。秋天像一只苦瓜,虽苦但有营养。秋天是个丰收的季节,火红的辣椒代表着生活越红越火。
秋天的滋味,酸甜苦辣样样具备,就像我们的生活。