秋_小学生六年级作文
秋,是一年之中的第三个季节,它那么美丽,既没有知了的叫声,也没有炎炎的烈日,既安静又凉爽。
入秋后,到处开起桂花,那金灿灿的颜色,好像一棵树上开了许多小金伞,阳光下发出闪闪的光芒。桂花很香,每当开花时,不说香飘十里,但前后十几家邻居,没有不浸在桂花的悠香里。
入秋后,枫叶也渐渐红了起来,就像一片红红的火焰,远远望去,就像树林中燃起了熊熊的烈火。
秋后,最吸引人的就是稻田了。稻子成熟后,一大片一大片的,像金色的海洋,起伏不定,当一阵风吹来后,就好像大海泛起巨浪向你涌来。
秋,没有春天的柳绿花红;夏天的热闹非凡;冬天的白雪茫茫,但它有自己的美安静的美。