秋_小学生六年级作文
今天是初秋,天气比昨天凉爽多了,因为天气预报说。今天会下雨。下午,当我完成作业时,我去屋顶透透气。我站在屋顶上,吹着凉爽的风,看着天空,看到一大片乌云在远处慢慢移动。我想可能在下雨!过了一会儿,地平线上出现了一道美丽的风景。我想,如果我是一个画家,我会把这美丽的风景留在我的画板上,永远保留它。
我静静地站在那里,看着变化的天空,感觉天空真的很美!这种美通常被我们忽视。他们旁边是一群努力练习飞行的鸽子。它们定期在屋顶盘旋和飞行。有时它们能飞成长方形,有时它们能飞成各种动物的样子。经过一段时间的练习,它们已经从最初的五层飞向了更高的天空。当然,不是每只鸽子都这么努力。一些懒惰的鸽子只会飞一会儿,然后停止在屋顶上休息。
我们身边有很多有趣的东西,不是你找不到,而是你不想用心去寻找。