秋_小学生六年级作文
秋,来了,迈着碎步,轻轻的,轻轻的,趁你没留意把秋天的大门打开了。
田野里,农民伯伯在田野里丰收了,那无边无际的稻谷就像一个宽阔的大海一样。玉米棒子在秋风中抖动着黑红的胡须,看着丰收的景象乐得哈哈大笑呢!落光叶子的芝麻杆上挂着一串串的芝麻夹,你只要轻轻一捏里面就会跳出许多的黑色的芝麻粒,像一个个小胖娃娃,可爱极了!
花园里,那五彩缤纷的菊花在秋雨里频频点头,边上的大树、柳树、梧桐树还有枫树都落下了一片一片树叶,像一只只蝴蝶一样在空中翩翩起舞。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,飘来了秋天的凉爽。
果园里,那可口的水果都成熟了,它们你挤我碰争着人们去摘呢!桔子像灯笼一般,葡萄令人垂涎欲滴,梨像淘气的胖娃娃在风中摇摇摆摆。
秋是个丰收的季节,也是个快乐的季节,更是个美丽的季节!