秋_小学生六年级作文
你,悄悄的来,默默无声。你向人们展示出一幅绚丽的美景。你给人们带来了一派丰收的景象。
你,悄悄走来,走进花园。顿时,万紫千红,千姿百态的菊花开了。它们有的把波浪似的金发披在肩上,有的把美丽的花裙系在腰间。光彩夺目,美不胜收。
你悄悄的走来,走进田间。秋风过后,无谷飘香。那一片片庄稼,秋风在上面奔跑,秋风还在小路上奔跑,秋风抓一把桂子的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉。稻穗儿熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰。这时候,地里的人可忙了,到处笑语欢歌,机声轰鸣。
你悄悄走来,走进果园。看树上硕果累累,有小灯笼的柿子,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨……红扑扑、黄橙橙、紫盈盈,好可爱啊!大大小小,五光十色,数不胜数。这时,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍……
我迷恋你啊,秋!我赞美你啊,秋!你是收获的季节,更是美丽的季节。