我最佩服的人优秀作文
读到《我最佩服的人》,许多人会马上明白。我要写我最佩服的人那大家来猜才我最佩服的人是谁?大家一定猜不到的,是我知识渊博的孙老师。
大家一定不知道我为什么佩服孙老师,其实我佩服他的知识和爱心。我们先来说说他的知识吧!孙老师在桂林最好的研究生学校里度过好几年的书,因此他掌握了书法、英语、数学、语文、等许多课程,而且每一门课程他都很在行。有几次,我们把我们刚刚学到的一些很难的知识问孙老师,没想到孙老师没有并且且对答如流一丁点错误,就像是正在读一篇很简单的课文。我们都暗暗的说老师实在是太厉害的人,比神仙都要厉害了好几倍,不,是几百倍。
说道孙老师的爱,那可就是无法比较,无法形容。孙老师为我们原来的班级贡献了许多盆花,许多东西呐,而且他还动员我们也带一些花,让我们的班级变得更加美丽,更加漂亮。就说他刚刚来给我们来上课的时候,他就那里来了一盆很少见的花,第二天有拿来了一盆,慢慢的我们也带来了话来了。他每天帮我们精心侍弄这些花草树木,帮我养的个个都很好,简直就是花草中的拳击手,花草中的运动健儿。孙老师还帮我们整理桌洞,整理别人不小心弄乱的盘子,帮我们整理图书角。
孙老师你是我当之无愧最佩服的人。