我最佩服的人优秀作文
我最佩服的人——周江滔。
在他眼中,英语课前的单词测试可说是小菜一碟。每次他总是自信地站起来,然后流利地答出题目,并飞快地坐下。我心想:难道他真的不能错一回吗?这不?老师又是第一个抽到了他,只见他一蹦起来,稍稍挠了挠头,笑了笑,开始回答问题,“回答的不错,坐下去吧!”下午,又到了同学都惧怕的英语考试,考前复习时间,我悄悄瞄了一下他,他聚精会神地复习着。第二天公布分数听见老师清脆的声音:周江滔100分。他蹦跳着领回试卷,大家都对他投以钦佩的目光。
周江滔不但学习成绩十分优异,演讲也十分不错呢!他被班级推选参加学校的演讲比赛,只见他昂首挺胸地走向讲台,激情昂然地演讲起来。最后一句结束时,台下响起如雷般的掌声!他不负众望,获得了一等奖!
你说,像周江滔这样的同学能不让我佩服得五体投地吗?