画优秀作文
今天,老师在黑板上画了一个小姑娘,小姑娘的眉毛长长的,有两条长长的辨子,还有两个小蝴蝶结,可是唯一欠缺的就是没鼻子。这时老师对我们说:“今天,我们来玩一个游戏:画鼻子。”我们看着小姑娘,小姑娘好像在说:“小朋友,快来帮我画个鼻子吧!”
游戏开始了,老师先请了一位小女生,把一块布围在她脸上,接着给她拿了一根粉笔。左转三圈,右转三圈,小女生伸出双手向黑板摸去。她小心翼翼地走着,因为被布蒙住了眼睛,竟不小心碰到了桌上,台下同学哈哈大笑起来。她好不容易才走到了黑板前。这时,有的同学说:“左左!”有的同学说“右右!”搞得她同学都不知道到底在哪了!一下子画到嘴上了,唉!真可惜!
同学们开怀大笑,教室里充满着同学们的笑声。