画优秀作文
今天刘老师让我们完画鼻子。她拿来了一条手帕,在黑板上画了一张没有鼻子的娃娃脸。
老师先讲了游戏规则。我一听,心想这很难啊!开始游戏了,勇敢的金如意第一个举起了手。老师请他来画。老师牵着他的手来到离黑板5米的地方用手帕蒙住他的双眼,让他正反各转了3圈,松开手让他自己走向黑板。他一开始走得慢慢的,后来心急了索性快步向前。可是遇到的不是让他黑板而是墙。他顺着墙摸到了黑板。估计了一下脸的位置,就十分自信地画了一个鼻子。这时下面传来了小朋友的笑声,他觉得好奇就拉下手帕一看,则么鼻子画在眼睛下成了眼泪,他抓抓头,不好意思的和同学们笑成一团。黑板上的那张脸好像因为没有鼻子而伤心流泪呢!
刘老师笑着说:“看来是蛮难的,让我试试吧。”说完用手帕蒙住自己双眼,正反各转了3圈后。慢慢的向黑板走去。挨到黑板后估计了一下,画了一个鼻子。这回可好了,黑板上的那张脸多了一个伤疤。这回小朋友笑得更欢了。老师看后,微笑着说:“我给那张脸添了个伤疤。
接着又有好几个小朋友尝试了画鼻子,不过没有一个画好的。整个游戏中不时的响起同学们欢乐的笑声。