画优秀作文
在我的脑海里,点点滴滴的记忆拼成了一幅巨大的画——我三岁时在英国生活的那段日子。
20xx年时,因为爸爸在英国工作,我和妈妈、爷爷、奶奶一起去了英国。在前往英国的飞机上,我一直在想象着英国的样子。因为要坐十几个小时的飞机,怕小朋友没事干而感到无聊,所以飞机上的航空小姐就给所有的小朋友发了一些绘画的玩具,我们玩得很开心。我有时也会望望窗外,只见白云飘在天空,好像梦幻蓝草地上飞着一大群白蝴蝶。
有一次,我和爸爸、妈妈还有我在爱丁堡认识的小朋友一起去了一座小山,在半山腰有一个湖泊,湖泊里有许多天鹅和野鸭。那些天鹅和野鸭一点都不怕人,看见我们过去,就会嘎嘎直叫,似乎在和我们打招呼呢!我拿了早已准备好的面包,喂给了这些刚刚认识的伙伴。
住在爱丁堡的那段日子里,我发现这个城市美丽而寂静;这里的晚霞是粉红的,而且要到晚上七八点钟才逐渐钻进天空妈妈的拥抱。
我永远也看不腻这幅画!