画优秀作文
一节语文课上,老师拿了一张没鼻子的人脸,贴在黑板上。我心想:这节课不是语文课吗?老师拿来一张没鼻子的人脸干什么,难道要玩“画鼻子”的游戏?
果然,老师说:“今天我们玩‘画鼻子’的游戏。”同学们听了,脸上露出了高兴地笑容,有的在高兴地拍手,还有的赶紧坐直了身子,希望老师能请他来玩游戏。
最后,老师让邹宜君来“画鼻子”。邹宜君紧张地走到老师跟前,同学们不断的喊着“邹宜君,加油!”老师把围巾蒙住了邹宜君的眼睛。
邹宜君在原地转了三圈后,边摸索着向前走去,一开始他就走错了方向,朝着窗户走去了,还撞到了同学的桌子。同学们见了,有的着急的说:“错了,错了!”有的甚至站起来,把他拉回来。他跌跌撞撞终于走到了黑板前,老师把粉笔给他,可他又走错了方向。老师把他扶到黑板前,他摸索着,确定了脸的位置后,一笔就把鼻子画在了头发上,同学们都笑了,笑声差点把屋顶掀翻。
“画鼻子”游戏真好玩,我真想一直玩下去。