湖作文300字
今天,妈妈和我到清风湖玩。路上的风景真美,有红色、黄色和粉红色的小花,还有笔直笔直的松塔和美丽的柳树。“到了,到了”,我对妈妈叫道,妈妈把车停下来。我看见,湖面波光粼粼,在雨后的阳光下,笼罩着一层薄薄的雾,一阵阵悠扬的音乐从草坪的彩色小蘑菇里发出来,让人心旷神怡。有几艘游船和快艇在湖面穿过,水面荡漾着一阵阵波纹。树荫下,还有许多人在垂钓。
突然,我看见清风湖西岸围着一群人,我走过去一看,原来是一个做面人的师傅,只见他的双手上下翻飞,一捏、一扭,一只栩栩如生的小鸟出现了,黄色的小嘴,乌黑的眼睛,五彩的翅膀,好像正在为我们兴奋的唱着好听的歌。
美丽的清风湖,你给东营市民带来了休闲、娱乐的环境,我们都爱你。