湖作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一起去风景如画的“小北湖”游玩。我们随着小北湖的人群,走进了小北湖的大门,一眼望去,只见远处的草地上百花盛开,天空中莺歌燕舞,我二话不说,直接向柳绿花红的地方飞奔而去。
我走到那里,哇!可真是名副其实啊!那里的艺术品真让人大吃一惊,有的用花草树木拼成了“魅力北湖”四个大字,有的拼成了“爱”这个字,还有的拼成了一个“79”,让人感到非常的舒服。
小北湖的湖特别有名,一阵微风拂过,波纹涌动,让人感到湖水有一种诱人的魅力,偶尔,几只小船也让湖好看极了。但是,湖水非常污黑,湖面上有少数的垃圾,这些垃圾,真是坏了湖水那优美的身姿。
人们观看小北湖,都说小北湖有名,但是,人们脚下的桥也和小北湖差不多一样有名。
它是那么雄伟、壮观,从桥上面刻着很多精致的花纹,有的刻着龙,有的刻着老虎……没有哪两幅是相同的,从上面望去,可以若隐若现地看见两边的花草树木和几座亭子。啊!小北湖真美丽,我喜欢小北湖!