湖作文300字
作为一个地道济南人,一定要去大明湖,趵突泉这一些美丽景点去看一看。于是,我就跟着爸爸妈妈在风欢送下,来到了大明湖。
终于离开了爸爸车子,大明湖出现在我眼前。
四面荷花三面柳,一城山色半城湖,确是这样,也确实不错。湖面倒映着柳树影子,偶尔一个石子掉落下去,漾起波纹扭曲了水面上倒影,使这迷人风景更加动人了,水上芦苇,湖旁柳树、迎春花,倚着柳树玉兰花悠然自得地在空中摇曳着,这一切一切都那么自然地拼凑成一幅完美春光图。
水枪形成彩虹带来一丝清凉,彩虹把空气染成了七彩色,也把我心灵染成了七彩色。
地上一串脚印渐渐消失,变成了童年回忆,湖边花,难道也快凋谢了吗?确实,花虽然美丽,但仍然有凋谢那一天,我感到了时间紧迫,所以我们一定要珍惜时间。想着想着,我走到了泉水边,爸爸让我摆着奇怪动作,可是,我心却飘到了更远地方,飘到了每一朵花花蕊里……
我又坐上了爸爸车子,又是风来给我们送行……
湖边花,还是要凋落了吗?