湖作文300字
我的家乡在临海,那里景色优美,那里有一个堪比西湖的湖叫灵湖。
刚走进去,就会被眼前热闹的气氛吸引住,有的小朋友在玩沙子,有的小朋友在空气城堡里玩,还有的小朋友在放风筝……小朋友们玩得开心极了!
广场的两边种满了花草树木,沿着一条弯弯的小路,那边有一个美丽的小池塘,小池塘里种满了荷花,每年六七月的时候,那一片片荷叶像一把把撑开的绿伞。翠绿的荷叶中,有的荷花已经开了,亭亭玉立,有的还是花骨朵儿,含苞欲放,有的开出两三瓣……真是一片荷塘月色!
小池的前面正是一片湖水,湖面波光粼粼,每当夜幕将临的时候,广场下面会射出一束束彩色的光芒,还有一首首动听的音乐,这就是音乐喷泉。喷出的水会随着音乐跳起优美的舞蹈,透过水帘,还能隐隐约约地看见一座小岛,像一个害羞的小姑娘躲在后面。
家乡的灵湖真美啊!欢迎各位中外游客前来游玩。