这就是我作文400字_作文
今天我要给大家介绍一位特殊的人,那个人就是我自己——汪子涵。
我其貌不扬,却很可爱,小小的眼睛像两颗黑葡萄,嘴巴很大,似乎一口就可以吃下三个包子。我的身材比较矮小,每个学期不是坐第一排就是第二排,排队的时候总是排在第一个。
我的爱好很多:声乐、看书、画画……我最喜欢的是画画,因为画画特别有趣,不管画什么都能给我带来快乐。
我特别粗心大意。有一次,我把大部分作业都忘在学校,害得我第二天起了个大早,直接跑到学校狂补作业。早读下课了,我在补作业;课间休息,我还在补作业。啊,终于补完啦!我赶紧把作业交给组长,终于松了口气。唉,累死我了,水都不敢喝一口,怕浪费时间上厕所,都是粗心惹的祸!还有一次,我把笔盒放在学校,直到上完课外英语课,回家写作业的时候才发现,我不得不出门再买几支笔,不然就没法交差了。
我平时喜欢穿衬衫,不怎么穿裙子。我害怕玩的时候把裙子弄脏,因为我玩起来就什么也顾不上了。以前就有一次不好的经历,我穿着雪白的裙子出去玩,玩了一个小时,回家一照镜子,呀!我的裙子怎么变成黑色的啦?我看了看裙摆上面的那些脚印,就明白了是怎么一回事——都是自己不注意踩上去的。
这就是我,粗心大意的我,我以后一定要把这个毛病改掉,做一个更好的汪子涵。