这就是我作文400字_作文
大家好,我叫傅馨云,今年九岁了。我有一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的眼睛下面有着一个不大不小的鼻子,大家都说我长得可真像妈妈。
我有时候很安静,有时候很吵闹,我的优点不多,缺点不少。我喜欢一个人安静地在一角看书,经常沉浸在书的世界中。有时我喜欢在篮球场上奔跑,喜欢和弟弟在楼下踢足球,这时的我,就像变了个人似的,活力无限。
我还是个粗心鬼。有一次洗澡的时候,我把手表脱下来放在了洗手台,洗完澡之后,明明记得要把手表拿去充电,可还是忘了。第二天,手表电量为零,那天妈妈来接我却找不着我,真是够麻烦的。还有一次,我明明把班服拿了出来,可还是穿着校服去上学,被老师批了一顿,真是自讨苦吃。还有一次考试,我遇到一个8-2的题目,多简单啊,可我还是把减法看成加法,扣了两分,离一百分就差两分,哎,肠子都悔青了!
这就是我,一个与众不同的我,一个动静皆宜的我,一个粗心大意的我。我一定要把缺点改掉,把优点发扬出去,让自己变得更加优秀。
傅馨云,加油!