这就是我作文400字_作文
大家好,我叫任耀东,今年12岁了,在城关二小四年级上学。
我有一双如同黑宝石一样的眼睛,又尖又长的鼻子,一张小小的嘴巴,一双会动的耳朵,一张长长的瓜子脸。皮肤黝黑,性格温和,体型偏瘦,个子一米四五。
我是一个贪玩的孩子,要说每个孩子都可能贪玩,我想我也是一样的。一天,我在和一个朋友玩,这时妈妈叫我吃饭,我贪玩得都没听见,妈妈连续叫了我好几遍,我却把妈妈的话当成了耳边风。不知不觉到了四点钟,我的肚子发出了咕噜咕噜的“警报。我回到家问妈妈:“饭在哪里?”妈妈回答:“饭没有了,你个小贪玩鬼。”我叹了口气。
我的优点是懂得保护环境,每当我看见地上有垃圾或有叔叔阿姨往地上扔垃圾时,我都会举手之劳,捡起垃圾,扔在垃圾桶里。
我的缺点是上课开小差。每当上课的时候,我都会跟同桌说悄悄话,在下面玩。为此,挨了老师不少的批评。
这就是我,虽然不十全十美。但会努力地完善自己,你们愿意和我交朋友吗?