为自己喝彩作文400字
赛场上,跑道上,领奖台上,到处都有同学们兴奋的身影,我们刚过完运动会,我为我自己喝彩!
现在仍然历历在目的是我跑步时的紧张,我站在第一组,也就是说我在最前面。当时站在赛场上时,我手心直冒冷汗,手冰凉冰凉的,心里也有一种说不出来的滋味,我们上道了当坐在哪个台上时,心里还好些,当我听到各就位时,心中汹涌澎湃,有一个声音对我说:“只有的第一,否则就没有脸见同学了!”枪响了,我冲了出去,望着那越来越近的红线,心中的石头也落了一大半,听着身边人的加油声,我心中油然而生了一种自豪,兴奋感,我要为自己喝彩!不出我所料,光荣第一,回到班级,听着耳边一阵阵的赞扬声,我自豪,骄傲!但是更激烈的,还是在下午。八个跑步精英,争夺一个第一,我发誓:金牌是我的!如愿我成了第一,当我穿着校服去领奖台时,心被高兴淹没,有点不知所措,我为自己骄傲,自豪!
这一次运动会,我一个人得了三块金牌,当我一次又一次的站在领奖台时,我又会有不同的感受,高兴到兴奋到骄傲。
我为自己喝彩,我要让班级自豪,骄傲,加油!