为自己喝彩作文400字
喝彩!喝彩!!为自己而喝彩!!!
我的个人隐私,我和我家人多年没有发现,直到四年级我的隐私——体育成绩好,才揭秘。
记得一次放学后,我和伙伴在操场上玩,没想到老师视我为合适的人选,我心里吃惊,我想:我这麽瘦小能行吗?我怀疑是老师看花了眼,挑错了人。这时老师抚摸着我肩膀说,你能行,试试吧!赛后,我居然得了第一名,我成了佼佼者,同学们为我喝彩,老师为我高兴。从此,我暗暗下定决心,一定为学校增光。
回到家,父母知道后非常支持我参加体育活动,从此,我每天早起,按学校规定时间到校参加训练,从不间断,强化训练强度,提高训练任务,比别人多跑。地冻三尺非一日之寒,只要坚持就是胜利,尽两个月来,我坚持如一,自觉锻炼,从不间断。台上一分钟,台下十年功,功夫不负有心人,在中心校举行的长跑比赛中,我获得了长跑第一名,为学校争了光,为父母添了彩,老师和队员一同为我喝彩,我在心里暗暗为自己喝彩。
在学校总结会上,我双手捧着两张奖状(一张是学习,一张是体育)和奖品,心花怒放,一百多双眼睛注视着我,羡慕着我,为我高兴,为我喝彩。我骄傲,我自豪,我举起奖状高过头顶为自己喝彩!