回忆作文500字
生命因感动而丰富,人类历史因感动而更加光彩!无与伦比的光荣,剎那的感动,将成为每个人一生一世中,最珍贵的回忆!
月考的脚步逼近,看见大家手不离书,嘴巴老是唸唸有词的模样,我也开始紧张了起来!这次是否能名列前茅呢﹖俗话说:“临阵磨枪,不亮也光!”这几天真的是冲刺读书的关键期呀!看着大家急得像热锅上的蚂蚁,我心里感到千万分的不安,因为我竟然还没有复习完功课,眼看着就快要考试了呀!
这几天我几乎时时刻刻都手不释卷、埋头苦读,为了争取班上的“状元榜”,可是费了我不少心思啊!除了把课本当成我如影随形的好朋友外,我出门在外也都是带着它们呀,有时我真佩服自己,竟然能带着课本走过这么多日子呢!
令人紧张已久的月考终于到来了,对于这次月考埋头苦读的我,已做好了万全的准备。考卷如流水般一张张的发下来,对于枕戈待旦已久的我,就如马达的速度,安全又有把握的写完了考卷,我可说是十拿九稳、胜券在握啊!
皇天不负苦心人,我这几天埋头苦读,临时抱佛脚得到了涌泉般的回报,虽然一切都在我预料之中,但我心中感到无比的感动,这一刻的感动,这一刻因荣耀而产生的感动,是无可替代的;但我也得到了相对的代价,因为熬夜读书,所以有点头晕,毕竟读书还是要长期累积的,虽然我这次独占鳌头,但却得到了身体上不舒服的代价,终究还是不开心。不过,这一刻感动,让我刻骨铭心,这真的是无与伦比的感动!