昨天晚上,我们玩的很痛快!
我下楼的时候,从地下室搬出我的自行车,一直骑到小花园。到了那里。丫丫、童儿、奇妙、开心姐姐都在下面,只有开心姐姐没有带自行车,我们其他人都带了自行车。“咱们玩超级军训吧!”开心姐姐提议,“怎么玩呀?”我问,“自编嘛!就是想象中的军训。再说,我姐姐也军训过,而且她也给我讲过她军训的事。”开心姐姐说,“那我们起名字吧!咱们都姓海,而且名字必须是四个字的,最后一个字还要是‘儿’。但是名字里不能出现:珍珠 菲 娜。这四个字。但是可以同音不同字。”奇妙说。于是,我们把名字写在了纸上:
苏子瑶:海薇可儿 可儿
童儿:海欣明儿 明儿
奇妙:海那兰儿 兰儿
丫丫:海玲玲儿 玲儿
游戏开始啦!开心姐姐当我们的教练。但是我们叫她教官。我们先在旁边玩,“集合!”“教官”说,“一二!”我们迅速站成一排,齐声说,“现在,报数!”“教官”说,“一!”明儿说,“二!”我大声地说,“三!”兰儿说,“四!”玲儿说,“好。现在9:59了!还有一分钟结束今天的军训!明天跟往常一样。7:00起床。7:30去吃早点!8:00开始军训!现在会‘帐篷’按时休息!”“教官”说。我们在一个有五个杠子健身器材里,我们就把这个健身器材当成了我们的帐篷。
我们在“帐篷”里数了三秒钟就“起床”了。我们在一个大圆盘里,就把它当成了我们的餐厅,我们装出狼吞虎咽的样子来“吃饭”。
“吃”完“饭”之后,我们按这个顺序来骑自行车:明儿、可儿、兰儿、玲儿。“教官”在最前面跑,带着我们绕着整个院子转圈……
我们玩得可开心啦!