10月一号那天,我和妈妈坐飞机回到了我美丽的家乡四川绵阳。一下飞机我就感觉空气非常清新,感觉这熟悉的地方非常亲切。马上就可以看到我亲爱的外婆了,我既兴奋又激动。走出机场机场,爸爸已经开车在机场外面接我们了。
爸爸接到我们就一起去吃我最喜欢的四川口味麻辣牛仔骨了,分量真大,又好吃,吃完饭爸妈就一起把我送到外婆家去了。这次回来主要是看外婆的,因为暑假时她被摔伤了,现在做了手术终于可以起床了,看见她真开心。
第二天爸爸妈妈带着我回到奶奶家看望爷爷奶奶,我还和隔壁邻居的小伙伴玩,我非常开心。下午妈妈带着我去仙海玩,妈妈开了1个小时,才开到了仙海,我在茶馆里见到了提前约好的姑姑,表弟姑婆等好多好多亲戚,表弟正在看五颜六色的鲜花,和小蝴蝶,小蝴蝶的翅膀有很多花纹美丽极了,表弟像他的爸爸要车钥匙,表弟要了车钥匙就打开了车,就随便的拿了50元就去打枪了,妈妈让我和表弟玩滚桶, 表弟差点把他的鞋子掉进河里,我在滚桶里跑的很快表弟差点砸到我,我让他小心点,她就哭了,我又说好吧你跑我滚,他就笑了,表弟跑的也很快,我差点砸到他了,他让我给他说对不起,我不想说,他非要我给他说对不起,我只好说了,我看见他又在车上拿了20元去买棉花糖,她买的棉花糖是蓝色的,我看到了棉花糖是用很脏的东西做的,表弟又偷了40块钱去打大枪,我说偷东西是不对的可是他不听把钱输完了继续拿钱,我觉得不能偷东西,这是不对的。