表演作文400字
阳光从天空直射下来,不时投下几架飞机若隐若现的身影,也传来几阵兴奋的叫声。咦?你们在干什么,这还是上课时间!原来,我们学校正在举行航模表演。
我们在老师的带领下来到了大操场,先表演了几个节目,接着就开始了今天的航模表演。首先发射的是一艘艘小火箭,随着“五,四,三,二,一,”的倒数,七八艘小火箭迅速往上升,又在半空中撑开了一朵朵漂亮的降落伞,飘飘悠悠地落到地面。“嗡嗡嗡.......”突然从我头上传来一阵阵响声,我抬头一看,三架喷气式飞机呼啸着飞过天空,它们的速度非常快,大约是每小时30千米。喷气机一会儿做翻筋斗、一会儿做180°垂直、一会儿做低空飞行、一会儿跳伞......“嗖”一道黑色的闪电以迅雷不及掩耳之势刮过天空,过了好长时间,我才分辨出这是一架造型十分奇特的飞机模型:它是一架隐形飞机,是一个“人”字形,没有尾翼,每个角都是尖的。隐形飞机不时做出侧翻和许多高难度招式,让我不得不为驾驶员那高超的技术而赞叹不已。
最可爱的是钢铁侠,阿童木,愤怒的小鸟飞机了,它们和动画片里的样子没什么两样,在空中“展翅、飞翔,”向人们展示了中国科技发展的迅速。
看着一艘艘做工精致的航模飞机在天空自由自在地飞翔,我不由得在心里感叹:这些飞机做得十分逼真都是源于这些叔叔之手。我长大了,也要做一名航模专家,做出更好,更优秀的各种航模飞机,为祖国的发展做出更大的贡献。