温暖作文450字
冬天来到了,我们都穿上了厚厚的衣服出去玩。回到屋里,我们会感到非常温暖。但是这些都是身体感观上的温暖,今天我写的是心灵上的温暖。
有一次我上作文课的时候,写错了一个字,我翻开铅笔盒,一看铅笔盒里没有橡皮,又翻开书包,发现书包里也没有橡皮,老师要求交作文的时间马上就要到了,再不改好就来不及了,当时我心里非常着急,急得抓耳挠腮的都快哭了。
我的同桌看我这样着急,便关切地问:“你怎么了,有什么我可以能帮到你吗?”
我听了她的柔声细语,烦躁的心绪便平静了些,低低地声音对她说:“我今天忘记带橡皮了。”
我同桌听了后,二话没说,翻开自己的文具盒拿出一块橡皮递给了我。
我感动极了,便对她说:“真是谢谢你了!”
她却微笑着对我说:“不客气,好朋友之间相互帮助是应该的。”
听了她的话,顿时,我的心里感到非常温暖,一股暖流瞬间流过我的心田。
这件事情虽然不大,但却让我非常感动,心里暖洋洋的。我同桌对我微小的帮助,正体现了她乐于助人的好品行,说明她是值得我信赖的人,我相信我们的友谊会地久天长!