温暖作文450字
温暖,不仅仅在大自然中,也在人的生活中。在我认为大大小小的温暖合起来就是那亲情。
晚上,打开台灯,拿出习题,思考着难题,不知过了多久,才发现累了,于是,就将身体瘫在椅子上,仰着头,忽然发现一杯冒着白气的牛奶放在桌子上。我心中一丝奇怪,头不由自主的转门口,只发现一个模糊的背影。“妈妈”看着那熟悉而又模糊的背影,我小声的喊了一句,喝着牛奶,我不但感觉房间的温度上升了,还感觉我的心中的温度也上升了。
早上5点10分起床,这个规矩对于我来讲是讲了和白讲一个样,于是,爸爸妈妈每天早起,不但宽限我推迟10分钟,还帮我挤好牙膏,倒好温水。这可不是溺爱,而是爸爸妈妈希望我能挤出时间来读书,读完后,吃早饭,然后上学。
他们不仅在生活上,还在学习上。
那一阵子,要考试了,爸爸妈妈和我一起复习。爸爸和我一起复习,还和我一起讨论题目,当双方的见解不同时,还在网上找见解。妈妈在一旁帮我抄我错的题目。他们比我还辛苦。真是感动。
这样的事例数不胜数。其实,温暖无处不在。它会在人不经意是悄悄来袭,让我们一起来享受温暖的温馨吧!