温暖作文450字
家人给过我温暖,老师给过我温暖,同学给过我温暖,而我最难忘的是那一次……
记得那是我二年级的事了。那天下午,上体育课前下起了瓢泼大雨,岑老师带着我们在教室里看起了电影。所有同学都很高兴,除了我,因为我的肚子很难受,像是有好多头猛兽一起用角在顶我的胃,我疼痛难忍,而且肚子在向大脑发出“危险信号”——要吐了。我想忍住,因为不想让同学们嫌弃我,嘲笑我,可是怎么忍也忍不住,终于伴随着我的“哇!”地一声,呕吐物从我的嘴里喷出来,还伴着难闻的味道。可是,意想不到的是,同学们并没有嫌弃我,反而一个个都递来了纸巾,没有纸巾的,则带来了温暖的问候:“你还难受吗?”“喝点热水吧,暖暖胃。”等问候。岑老师说:“哪位同学愿意帮彦孜清理一下?”全班同学基本都举手了,然后一部分人去拿扫把一部分人去拿撮箕,还有几位同学,更是冒着大雨去沙地了里舀沙子,为了教室里不再有难闻的气味。而岑老师则帮我仔细地清理呕吐物。他们的举动让我感到心里暖暖的。
这件事给了我很多的温暖,每当我想起这件事,我的心里就感到无比的幸福。此时此刻我多么想说一声:“谢谢你们!”