秋作文400字
有人说秋天是个丰收的季节,有人说秋天是个多彩的季节,有人说秋天是个萧瑟的季节。可我认为秋天是个快乐的季节。
秋天是我们的乐园。在一个秋高气爽的周末,我们冲出家门,来到草地上。看,草地一片金灿灿的,像金色的、软软的地毯,一群小伙伴拿着可爱的风筝。我们一起跑来跑去,蹦来蹦去。风筝像一只燕子在天空中欢快地飞翔。伙伴们在说:“看,我的风筝飞得多高啊!”还有的说:“你们快看我的风筝多漂亮啊!”阳光洒在我们脸上,草地上洒落着我们的欢声笑语,我们是多么快乐呀!
秋天还给我们带来了丰收的快乐。
我们带上竹篮走进果园,果园里成熟的果子高兴地朝我们招着手。苹果挂满了枝头,好像一位小姑娘不好意思地羞红了脸;橘子饱胀着身子,像一个小调皮,在枝头荡秋千;柿子都红透了身子,像一个个小灯笼似的,把果园映得热热闹闹的。秋天的葡萄,一大串一大串的,像给果园戴上了五彩缤纷的耳环。果子熟了,果农们看到这丰收的景象,洋溢着丰收的喜悦。我们争先恐后地抢着又大又红的果子,最后满载而归。
秋天给我们带来了丰收的喜悦,带来了无尽的欢乐。我爱秋天!