这就是我优秀作文
我有一头黑黑的头发,不过理成了一个短短的小平头。我还有一双黑葡萄似的眼睛,比手掌心小一点的耳朵,皮肤不黑也不白,同学们常夸我长得帅。
我的名字叫宋霆锋。妈妈给我取这个名字,是希望我能做事快速、敏捷,就像雷霆一样。可能还想让我在学习时,思维敏捷一些。
我最爱的运动是骑自行车。刚开始学的时候,我摔了很多次,但我一直坚持不放弃。学会后,我有空就骑车,也因此闯了许多祸,但我还是喜欢骑自行车。
在家里,长辈们都说我的性格有些拧。因为妈妈叫我做的事,如果我不愿意我就坐在那儿一动也不动,任凭她怎么说我就是不动。而我想做的事,我自己就会主动去做,哪怕妈妈批评我,我就装着没听见,理都不理她。
这就是我,一个有些帅,喜欢学习还有些拧的小男孩。