夏优秀作文
夏,一年四季,最可爱矣。
夏,如同一个调皮捣蛋的孩子,说变脸就变脸。
清晨,我从睡梦中醒来,发现火红的太阳已经挂在高高的树梢,此时的我睡意未止。匆忙的我和爸爸一起去石塘公园欣赏荷花。一阵微风吹过,只有夏天才有的荷花的清香扑鼻而至,感觉陶醉了一样。我情不自禁地大呼,我爱你夏日的早晨。
午饭后,我独自一人来到大树下乘凉,远远地听见知了的叫声,一波未平一波未息,连绵不断,好像是知了在唱情歌一样。这只是夏天特有的美好的风景线。
忽然间西面天空中的乌云滚滚而来,伴随着一道闪电和一声巨响,眨眼间下起倾盆大雨,给路上的行人来个措手不及,一个个被大雨淋得像落汤鸡一样。一会儿的功夫,雨停了,太阳公公又笑开了脸。这就是夏天的自然现象。假如这个时候天空中能够出现五彩缤纷的彩虹,那该多么美好啊!我渴望着它早日来临。
夏!既可爱又调皮,吾最爱其也。