下雨作文
其实,一说起下雨天,那天空中飘落着一条一条的雨丝,似乎很美。因此,也许有的人是喜欢下雨的,喜欢这种千丝般的雨。因为雨天可能空气就比较清新,空气中就不会有那么多的粉尘。但也许有的人并不喜欢下雨天,那是因为毕竟下雨天湿漉漉的,给出行的人们带来许多的不便,还有地面上那坑坑洼洼的积水,真的是非常的脏。
而我,则是后者。我并不喜欢下雨天。因此,到了下雨天的时候,我就感觉心情也和那个雨一样,感觉湿哒哒的,而且也像那个天气一样,感觉灰蒙蒙的。总之,感觉异常的烦闷。这就是下雨天带给我的情绪。
当然,也许这种心情并非一定都是雨天带给我的。但无论怎样,我就是不喜欢这种湿漉漉的雨天,虽然它也许在某些人眼里是那么的美。我更不喜欢它带给我的那种湿漉漉的感觉。因此,又是下雨天的时候,我真的是非常的无奈。可我也只能面对。