抉择优秀作文
选择的选择,总是会保持这一丝的沉默。然而这一丝的沉默却又是打破这夏日的宁静!选择的道路有却是那么的犹豫不决。因为内心的混乱早已经打破了这一份沉默。然而我们却又总是不能当机立断!或许这世界上并没有那么多的感同身受!也许唯有自己的深知体会才能够造就着世界1抉择的内心却总是令人那么的难忘!然而为了这一切,我们曾仍旧是那保持初心的阳光少年!面对这一切的一切,我们也从没有后悔。只要心中所决定的事情都将会是经过深思熟虑的。那就永远不忘初心。相信初心依旧,那边会是方得始终。那便会是无怨无悔!为了这一切,为了这一选择。付出自己前所未有的代价。无论事与愿违还是初心依旧。只要做了,就要试着做好,为了明天!
沉默
也许,每一个人都会有一份沉默的心。这一颗沉默的心又何时会变成一颗炽热的心?明面对各种的选择却始终没有勇气面对。那一刻炽热的心是否会早已被这冰山所融化1那么就只剩下了冷淡!但这世界的热心,人与人之间的关心,将会被你这冷漠所相融。沉默的心最终也将会变成热忱的心!面对这不同的抉择才将会迎刃而上。相信,心中的沉默早已不在。仍旧是那一颗初心!抉择的沉默,则需要时间来衡量。相信,时间将会感化一切,同时,也将会感化一个人!唯有的坚持总是会被打动的那一天。沉默中抉择,沉默中度过!时间可以医治一切。相信,都将会有一个属于自己的真正选择!
选择
或许,选择的权利并没有许多。因为人生会有多少次?这样的选择却有同样很少。然而,我们能够做到的也就只有学会适应!学会面对,也许唯有这样,选择的权利才不会有一次的抛弃。抛弃得越多,那便会是失望的越多!时间在走,我们也同样变得更加的成熟!成熟的脚步已经在走,那就更要选择这一切。因为人生就是一边拥有,一边失去。一边选择,一边放弃!想要抓住这时机,就要有一个好的选择。相信,这样的人生才不会留下任何的后悔!不和别人较真,因为不值得。不和自己较真;因为伤不起;不和往事较真,因为回不去。做好自己,展现未来!
选择将是人生之动力!在最好的年纪做出正确的选择,足矣!