回忆优秀作文
雨天总会给我一种凄凉的忧伤,这让我想起那个夏天,那个记忆中有点模糊却刻骨铭心的夏天。全班同学不情愿的在毕业照里微笑。有人哭,有人笑,有人没完没了地聊。
毕业分开后,曾经想给我的同桌写封信,当提笔时,却不知道该写些什么,太久没见面,时间便在我们之间建了一栋隔墙。
曾在街上遇到一位老同学,很想和他打招呼,可突然之间却觉得很陌生。
是不是分开之后,我们都会渐渐淡出对方的世界?是不是有一天,我的名字只会成为他们心中一个模糊的圆点……
好友说,不要一味沉浸在过去的往事里,那已是一个逝去的梦,放在心中,偶尔回忆,会觉得很美。或许,每个人每个阶段经历一段刻骨铭心的日子,那就意味着成长!