敢作文
最近遇到了一些伤心事,心里难免有点小失落。和每个女孩子一样,我抱着枕头哭过,冲周围的人莫名的发过脾气,一个人也发呆过,也想不通过……可是现在,我必须勇敢的告诉自己,这一切都已经结束了,我要学会忘记这些痛,留下的只能是曾经的美好。
尽管我知道这一切并不容易,但我始终记着我是个勇敢的女孩,不坚强没有关系,流泪也没有关系,因为我明白,这是成长必经的路,一条有些残酷的道路。
以前一直期盼什么好事都可以永远,可是现在终于明白天下没有不散的筵席,这世界上谁离开谁都照样得活下去。
只是离开某些人以后,日子会更难过一些,想念的痛充斥着心灵,逼迫着我不停的回忆。不过我想,这应该都只是暂时的吧。
不管怎样,我始终都会勇敢的笑着面对这一切,顺其自然的人生准则不会改变,阿Q式的自我安慰也会继续,因为我明白,成长是需要付出代价的。
这段日子很平静,每天只是看看书,上上网,偶尔会练练字,或是逛逛街,这样舒逸的假期是我一直期盼的。我突然明白了塞翁失马的道理,上帝真的很公平,我得到着,也遗失着。
突然想起曾经写下的一段话:我在长大,左手不停的遗失着,右手,却从未停止想念。
最后还要谢谢一些人。谢谢芮和慧的关心,谢谢莹莹和小丁的乐观,谢谢大嘴陪我说话,谢谢师父给我的勇气,当然也要谢谢哥听我说那么多,真的,这些事发生后,我还是第一次和别人说起这些。
也要谢谢某个已经离开的人,谢谢你曾给我留下的美好,你陪我走过了三年,在我成长的道路上留下了深深的印记,让我明白了太多。
感谢上帝,让我们完美的开始,幸福的走过,勇敢的结束。
年华似沙,时间在冲刷着一切,相信阴霾终会过去,阳光总在风雨后。
某些人,只是成长路上的一个过客,终究不是归人。