我_300字
大家好,我是来自四(2)中队的王子涵,,我有一张圆圆的小脸蛋,有一双善于发现的大眼睛,乌黑发亮显得炯炯有神,鼻子是塌鼻梁,眼睫毛长长的,黑黑的浓墨汁染过一样,嘴巴大大,一下就可以吞下一个水蜜桃。
我热爱体育运动,如跑步、跳大绳、投垒球、踢毽子等等。
在今年校运会上我参加了四百米,发令枪一响我像一只离了弦的箭一样飞冲了出去,跑到一半的时候我已经疲惫不堪了但是我听见“王子涵加油王子涵加油”的声音所以我拼尽全力向终点前进,还剩下一百米了,我的脚开始不听使唤,几乎已经没有知觉了,可是我还是为了不让大家失望我就继续奋力地冲过了终点线,虽然跑完了全程感觉好累,但是“我知道我成功了”,我心里不禁暗暗的笑了。到了班级大家都问我跑了第几名,我兴奋说:“第一名!”同学们有的高兴的跳了起来,有的跑去告诉阮老师……
体育带给我了许许多多的快乐和成就感。这就是我喜欢体育的原因。
热爱体育的小男孩就是我,如果你想挑战我,我随时欢迎你的挑战!