我_300字
我是一个很活泼的小女生,妈妈和姐姐说我是个没心没肺的人。
我长得不好看,小小的眼睛,塌塌的鼻梁上戴着一个澄色的眼镜,大大的嘴巴,薄薄的嘴皮。但很多同学喜欢和我玩,因为我的内心充满了正能量,我身上散发了吸引人的气质。我从不因自己长的不好看而自卑。
记得有一次我问我同学说:“我和我姐哪个好看?”同学毫不犹豫的说:“你姐比你好看,”我十分夸张的捂着心口说:“你,你,你怎么这样伤我的心。”结果,同学快笑疯了。因此同学们都视我为开心果。
我爱笑,爱哭,我重来都是一个想哭就哭,想笑就笑的人,我不喜欢那些很作的人,我喜欢那些表里如一的人。
你喜欢这样的我吗?喜欢和这样的我做朋友吗?如果你喜欢就关注我吧!