我_300字
你们认识我吗?我叫吴子健,是莲花小学三年级一班的一名学生。我即将度过第九个“六一”儿童年。
我的个子长得高高的,我有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁很惹人喜爱。美中不足的是因为换牙,我的牙齿长得参差不齐。
我的普通话讲得十分标准,我还参加了两次全市的普通话演讲比赛,我还会弹量手好钢琴。
我有优点,也有缺点。先来说说的的缺点吧。虽然我很聪明,可是我经常马虎。做作业和考试的时候,总是不能得一百分,这让我很苦恼。我要下决心,改掉这个毛病。但一说到我的优点,你们又会眉开眼笑了。看,上课时积极举手回答问题,能提出与众不同的问题,作文写得也很精彩。我还爱劳动,心地善良,在学校里经常帮助同学等等。
再来说说我的性格和爱好。我的爱好可多了,而且我还爱思考。我的性格又活泼,又沉稳。我有一个最亲密的伙伴—书。我爱看书,一看起来书来就什么也不顾了。瞧,那个坐在椅子上看书的小男孩就是我。看书的时候,不管是谁叫我,我也听不见。因为我的精神都集中在书上,哪会听得见呢。这就是我的性格和爱好。
你们现在了解我了吧?我是一个既聪明又活泼,还有点儿调皮的孩子,你的看法呢?