恼优秀作文
大家好!现在又到了杨博涵“科学家”的讲座时间了。这次呢,杨博涵“科学家”给大家带来的讲座是烦恼。经过杨博涵“科学家”的研究,全班至少百分之八十以上的同学有烦恼。这些烦恼包括:作业太多呀、没时间下去玩啊、课外培训班太多呀……等等。
像你们的杨博涵“科学家”就有一大堆的烦恼。
大家还记得我的那篇《爱旅行的老鼠》吗?就在我创作这篇周记的时候就一直烦恼怎么还没写完呢?怎么还没写完呢?感觉脑袋就要爆了。后来终于写完了,我脑袋上的那根“导火索”才被消防官兵给扑灭。
现在我最大的烦恼就是早上从那温暖的被窝里爬出来和寒冷做斗争的时候是最惨的了。寒冷跟“侵略者”一样一次又一次地对我的身体发起猛烈地进攻。温暖“大军”拼命抵挡,打退了“侵略者”一次又一次的进攻,获得了最终的胜利。美好的一天又开始了。
这次讲座结束了,请大家明天准时准点收听杨博涵“科学家”讲座哟!