即将就要小升初了,学习非常的忙碌。虽然比不上中考黑暗复习,比不上高考决定命运,可也是表明了你人生的一个学习阶段即将结束。你不得不为此付出你目前所能付出的最大努力,来尝试着上一所相对好一些的初中,为你以后的人生打下坚实的基础,做好最完美的铺垫这不,我也是一个马上小学毕业的学生,学习是比上不足,比下有余。算不上尖子生,也算个优秀生吧。我是学习委员,我知道,我下的功夫不如别人,我的脑袋瓜儿也没有别人聪明,反应思维更是差劲。我既然顶着这个头衔,又处在了这个危险的小升初阶段,就不得不竭尽全力,多累啊!
我现在非常累,作业铺天盖地,试卷源源不断的向我们运来,老师的责备,父母的批评,同学的嘲笑,让一次次被可怕的分数打倒的我,有些灰心丧气了。唉,今天仍然是在作业高山中度过,没有一天是快乐的,相信同学们也跟我一样吧。怪羡慕高考完的哥哥姐姐,他们不管分数怎样,命运已经被定格,这十天,就忘掉一切,尽情的放松自我。而我们,不行······不管怎么样,明天还是会有太阳啊!加油吧少年!加油吧,无论是你,还是我。