梦想优秀作文
随着科技的发展,汽车在我们的生活中可以说是随处可见,但都没有我梦想中的新型汽车好。
我梦想中的新型汽车采取变色龙的变色方法,可以随意调节颜色。体型约是普通汽车的两倍,车内配有电视、床、厨房等在家中常用物品,让人有家的感觉。别看有这么多东西但空间还是很大的。车内灯光是声控的,夜间行驶是自动的,安全可靠。这辆车靠吸收太阳能产生动力,并且不会排出废气。可以说是安全可靠、舒适温馨、绿色出行。是选车时的首选。
这辆车完全不需要自己开,只要按下一个键,车就会自己行驶。这辆车与现代车相对比,外观更有型、储存空间更大、实用性更强。是汽车的一个新时代。不过最大的区别还是它不会排出废气污染环境,使用太阳能也节约了地球资源,可以说是一举两得。在汽车里可以工作、学习、娱乐为一体,使我们的生活更加方便。
但这不能永远只留在我的脑海中,我要靠真才实学,靠自己去将它展现在我的面前。到了那时候,也请你来坐客。