梦想优秀作文
我的梦想有许许多多,但是我最想当一名发明家,因为可以发明一些机器来造福人类。
第一,我可以发明一种折纸机,让一些小朋友不再用力去折、去剪,还能折出一些你意想不到的东西……
第二,我还可以发明许许多多机器人,机器人可以帮我们做家务。这样,家中的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷等家长就不用担心自己的孩子饿不饿、渴不渴等,因为机器人可以做饭、烧水等,最不用担心的是孩子孤独不孤独,因为机器人能照顾孩子,和孩子一起玩耍……
第三,我还可以发明削皮机,这样就可以节省人们大量的时间了,只要把要削皮的水果、蔬菜放进削皮机的箱子里,当上十秒钟,就会出来一些削好的水果、蔬菜等,这样既节省了时间,又不容易被刀割破手,真是一个节省时间的好帮手!
这些只是我的梦想,还需要我努力学习,创造美好的未来!