梦想优秀作文
每个人都有自己的梦想,或大或小,在你没有想好自己的梦想前,我来告诉你我的梦想吧。
一天,妈妈带我去报绘画班,我立刻晴天转阴天,哭着说什么也不干。但后一秒钟我就哭不出来了,教室里很安静,同学们很认真地画画,墙上挂着的画更是让我惊叹连连。就这样我报了绘画班。
没过多久我发现,我已经离不开它了,每当无聊的时候,我就画画,什么地方都是画纸,什么东西都是画笔,课本上,作业本上,都有我涂鸦的影迹,但我妈妈不以为我自豪,她说:“你看看你把书弄的,别人一学期下来书跟新的一样,你的书不到一学期,就成烂树叶了。”她以为我会洗耳恭听,但我只不过当耳旁风罢了。
随着时间的推移我学的画画技术也不断提高,从开始的水彩画,到线描、素描、水粉,一幅幅色彩艳丽的画伴随着我的童年,不断带给我快乐。
你还没有自己的梦想吗?不用着急,一步步来,总有一天,你会完成你的梦想,一起努力,一起加油!