中小学优秀作文400字
随着科技越来越发达,人们的生活也越来越提高。大部分家庭都有了汽车。汽车种类有很多,有微型车、小型车、紧凑型车、中型车、豪华车、跑车、mpv、suv、还有新能源车……
在这些车中,我最喜欢的就是东风悦达起亚创作的k5。k5是一辆中型轿车。外形十分炫酷,很时尚。其次我喜欢的就是柯尼塞格的one:1。虽然这些汽车很炫酷,但是在我脑海中想象的汽车是这样的:
车头与车身有着流线型的波纹,车头分为上下两层,上层装有大灯放置在两边,以黑底装饰。中间有翅膀就在大灯中间,翅膀中有空隙,可以保证气流流通。翅膀中间是车牌,上面写着:zs。下面一层为浪花形状浪花尾端各有一把刀刃,中间竖着一条直线把它分为两边。下边有底盘为黑色。车身左右两边各有一个微型加速器。可以在高速公路上加速行驶,此车车门是以旋转打开的十分新潮。车身上面有天窗,天窗占有面积很大。车内上面四个角有灯,灯的亮度可以自由调整。座椅十分柔软可以向后倒下。车内有3排座椅每排座椅都有个单个控制的空调按钮,总控制就在主驾驶的位置旁,在主驾驶的左边有放置各种物品的地方在这前面有触摸屏可以放音乐,听收音机,倒车辅助,gps……各种功能都十分有用。车尾也有加速器可以调整方向加速,车后的状态和车头几乎一样但是在车尾左右两边有一组弯曲形状的喷射器。可以再让车在水中喷射行驶。车的车轮中间是一组刀刃围绕在一个圆形护盾之中,给人古老气息的感觉。因为有这个轮胎,我给这辆车取名叫做神斩!
我希望现在或将来的科技能够把这辆车给造出来!