今天秋高气爽阳光明媚。我盼望已久的全校秋季运动会终于如期举行了。同学们穿上漂亮的校服戴上鲜艳的红领巾拿着自制的_整整齐齐地站在学校的_场上激动地等待着运动会的开始。
首先是开幕式。同学们排列整齐气宇轩昂精神抖擞地走过主席台齐声高喊着口号:“强身健体勇敢自信积极拼博……”老师们都在为我们喝_。我们慢慢地走进_场草坪只见前方有两枚火箭我不禁尖叫起来同学们都兴奋地尖叫起来。“十九八七……”火箭上天了。它似乎预示着我们的运动会会圆满成功更使我们坚信:我们304班一定会取得好成绩的。
比赛终于开始了运动员们各个充满信心生龙活虎摩拳擦掌。有的在小跑有的在弓腿还有的在做俯卧撑……
400米短跑比赛开始了。我们304班的袁祥出场了。只见裁判员举起发令_。这时场上的空气似乎凝固了。我们都屏住呼吸“_”的一声袁祥就像卫星发_塔上的火箭一样冲了出去其他运动员紧随其后他们飞快地向前跑去。就在跑第二圈时袁祥的脚步逐渐放慢了眼看着其他的运动员就要超过他了我们不禁为他捏了一把汗大家都在激烈地喊着:“袁祥加油!袁祥加油……”就在离终点还有约20米远时老师喊道:“快点袁祥!”“我来了!”袁祥喊到。这时袁祥就像加满了油的赛车一样冲了上去。果然袁祥不负众望取得了小组第一名的好成绩。
最激动人心的时刻到了。接力赛开始了一声令下我们班号称“女子飞毛腿”的杨静雯开跑了只见她紧握接力棒向离弦的箭一样飞快地冲向“男子飞毛腿”黎悸宁。而黎悸宁则猫着腰紧紧盯着前方见杨静雯跑过来迅速而准确地接过杨静雯手中的接力棒如旋风般向前冲去……就这样运动员们配合地十分默契他们迅速地一棒接一棒准确而麻利。终于跑完了。但由于我们班是第五跑道旁边有花草防碍接力赛只取得了第二名和冠_仅仅相差0。01秒。太遗憾了!
运动会圆满结束了我们304班的总成绩名列全年级第二。同学们都垂头丧气大家的眼圈都红了。你可知道我们一二年级时都是全年级第一啊!老师鼓励我们说:“友谊第一比赛第二能取得第二名的好成绩已经很不错了!”
是啊!“友谊第一比赛第二”不管做什么事情只要我们努力了拼博了付出了就足够了!我为我们304班感到骄傲。