欣慰优秀作文
无数个深夜,是你帮我盖好被子;无数个傍晚,是你帮我备好饭菜;无数个清晨,是你帮我拿好衣服……无数的关爱,都藏在那些平凡而又微妙的动作中。
阳光暖暖的,照在身上,温暖而又有些热情,正如母亲的爱,温暖,而又热情。她总是为我做着所有的事,哪怕是一丁点的小事,今天,是一个特殊的日子—母亲节,是全天下母亲的节日。
还记得初学走路的时候,母亲总在一旁鼓励我,还记得十几年前的夜晚,是你,母亲,在我的身边,抱着我,哄着我。那种纯纯的母爱,一直刻在我的心里。我永远都不会忘记的,曾经为我操劳的母亲,还记得她一直在我身旁为我加油,鼓劲,让我能够勇敢地在人生的道路上前进,是母亲,在我跌倒时,把我扶起来,帮我拍去身上的灰尘,让我能够继续前进,是母亲在我哭泣的时候,为我拭去脸上的泪珠,帮我洗干净泪痕交错的脸颊,在我看不到目标,在黑暗的道路上行走时,是你,母亲为我点燃一盏灯,用那微弱的灯光,为我指出前行的道路,为我照亮面前的黑暗……
无论在什么时候,只要我想到母亲会一直在我身边陪着我,我就有了勇气
母亲,你是我最大的动力。你是阳光、雨露,想要尽力把我这棵小苗养育成大树。
妈妈,在今天这个特殊的日子里,我不想要去用什么物质上的礼物,你的爱是淳朴的,也不想要去说那些亘古不变的语言,我只想要给你一个拥抱,然后看着你欣慰的神情:开心而又不愿显露出来的那种表情,那是我给你最好的礼物,胜过那些豪华的礼物,胜过那些华丽的语言,我要告诉你,你的女儿长大了。
妈妈,节日快乐!