偷吃优秀作文
小时候的我,是一个特别爱吃甜的人,喝豆浆时要放两大勺糖,一天不吃几颗糖就难受。因此,我一连拔了好几次牙。
每次从幼儿园回到家,我的第一件事就是去吃糖。每天妈妈都会跟我说:“你少吃点糖,不然你就会有蛀牙的。”我每次都心不在焉地应付过去。中午吃完饭,妈妈不让我吃糖,可我就要吃,我想,我等妈妈睡着后就去拿几颗,就这么决定了。我假装睡着了,妈妈也睡着了。我等了半个小时,假假地去上卫生间,也顺便看看妈妈睡着了没有。我看一切都在计划之中,光着脚跑到放糖的柜子那,轻轻地打开糖盒,吃了一颗感觉牙有点疼,心想:不管了,再吃几颗吧,我又吃了一颗,感觉牙好疼,我又不敢和妈妈说,坐在地上哭了起来。妈妈听见了我的哭声,问我:“怎么了。”我只好说:“牙疼。”妈妈看见糖盒被打开了,知道我吃糖了,就让我起来,去给牙医看看。
到了牙医那,我把嘴张开,医生看了一下,说:“要拔牙。”我当时不知道拔牙什么概念,就把嘴张开,让医生拔。医生先让我含住麻药。当我含住麻药后,我当时只感觉到流了许多口水。过了五分钟,医生把麻药拿走之后,就拿来拔牙的工具,我把眼睛睁得大大的,盯着那东西。医生毫不犹豫地朝我的牙夹去。我刚开始感觉还好,可过了一会儿,就疼了。拔完后,看着镜中的我,少了一颗牙,说话还带有“咝咝”的声音,那感觉别提多难受。
从那以后,我不敢再偷吃糖了。