俗话说:“一日为师,终身为父。在我们的成长里,都离不开老师的教诲 。
老师,给予了我知识与智慧,还令我动得了我一些道理,上课时,班主任Ms郑有时会幽默风趣,这种
学习方法不会令我们感到枯燥无味,学到概念时,老师都要把重点词读大声,让我们知道重要性。同学犯
了,膝盖被刮破了,在旁边的妈妈火速的扶起我,说:“很
了错,老师并不是直接过去就是一通骂,而是说:“又不听女朋友的话了?”“女朋友”是我们对老师的昵称。引的大家都哈哈大笑,犯错的同学的紧张心情一下子放松好多。上课时我们不遵守课堂纪律,“叽叽喳喳”像一群小鸟,老师非常严厉,很大声滴说“安静!”这时,我们就像“摇滚乐 ”一下被关了一样,鸦雀无声。看!这就是我敬爱的老师,是不是很幽默呀!
老师,您就像黑暗里的那道光,照亮着我们向知识的海洋里进发,指引着我们一步步向前进。如果说我们是祖国的花朵,老师您就是我们可爱的园丁,小心呵护着我们 茁壮成长。此刻,千言万语都不能表达我的恩情。
亲爱的老师,您辛苦了。