如果童年是一张画,那童年趣事就是画中飞翔的鸟儿,给画增添色彩。相信大家都闯过祸,下面,我要为大家讲一个令人哭笑不得的车祸事件。
那天,妈妈去了美容院,我闲来无事,便到处乱晃。当我走到饮水机旁,怎么看饮水机都觉得不顺眼,于是就想把饮水机扔掉。一不做,二不休。我使尽全力,来个“如来神掌”就听“砰”一声,饮水机倒了,水满地都是。我想楼下说不定以为楼上开了个“人工瀑布”呢!想到这里,我哈哈大笑。好了,下面把这个庞然大物挪走吧!我取下水桶,打开大门滚滚滚……,终于滚到了楼下垃圾桶,我开心极了,哼着小歌回家了。
回到家,看到妈妈已经回来了,我走进家门,准备接受妈妈的表扬。没想到,迎来的是劈头盖脸一顿骂,当然免不了肉体惩罚和精神惩罚了。
不知不觉中童年已经过去了,迎来的是坎坷的青年时代,珍惜时光吧,加油!