中秋节优秀作文
中秋节我和爸爸、妈妈回富平看奶奶,一路上阴雨绵绵,我们开着汽车,沿着高速路一边听音乐,一边看风景,路边的小树在雨中轻轻的摆动着漂亮的舞姿,汽车在路上行驶,仿佛在奔跑,大地在拥抱着我们,风婆婆唱着歌,小雨滴吹着喇叭。
我们回到家看到了我的奶奶,奶奶已经83岁了,也下不了地了,需要有人照顾。我给她带了点好吃的,她看到我回去很开心。接着,我们来到大伯家,看见了我的两个小侄子,就这样,我们玩了捉迷藏、警察抓小偷等有趣的游戏,玩着玩着,不知不觉中就到了晚上。
虽然今年的中秋节因为下雨没有看到月亮,更看不见月亮上的嫦娥姐姐和可爱的玉兔,不过我们还是很开心。