记中秋优秀作文
中秋节快到了,我们开了一次别开生面的中秋会。
“铃铃铃”,“铃铃铃”,上课了!老师满面春光的走进教室,告诉我们,主题班会现在开始!我们高兴地叫了起来,因为我们最盼望的是中秋会了!
“现在,有请主持人来为我们主持节目!大家鼓掌!”我们便开始了中秋会。
第一,第二,第三,第四组,终于轮到我们组了!我“嫦娥”,王建峰“后羿“,项敬炜“强盗”,闫雨晨“王母娘娘”;个个都打扮的花枝招展,格外注目!我先来到闫雨晨“王母娘娘”旁边说:“后羿,你还不快参加王母?”“参见王母。”“后羿,听说你射日有功,我就赏你一颗仙丹!”“谢王母!”“好了,你可以下去了!”然后,我把仙丹接过来了,对我说,“嫦娥,你一定要好好保护它!改天我们选个吉日服下这不死药!”“恩,好!”强盗闯进来了,我吞下不死药,飞上了天!”
这是我们组,表演的,其他组中,让我最欣赏的是凯悦那小组,我看他们被太阳晒了都趴在地上了!大家一起哈哈大笑!
那天,是中秋会,也增强了我们同学之间的友谊1有趣的中秋会!