记中秋优秀作文
快到了,我好期待,因为不但可以吃到美味可口的,还有冰冰凉凉的可以喝,一想到这裡,就让我口水直流,希望今年妈妈可以多准备一些要吃的东西。
中秋节终于到了,晚上我们在院子裡烤肉,叔叔、伯伯、婶婶、堂哥、堂姊、堂弟也一起加入我们烤肉的行列,大家围成一圈,好不热闹喔!才过一会儿,烤肉香味四溢,香肠、热狗、吐司包肉片和烤鱼纷纷进了我的五脏庙。我也很想帮忙烤肉,但是因为自己年纪太小,大人们怕我受伤,所以不让我烤,我只好「坐享其成」大快朵颐的吃着香喷喷的烤肉囉!
中秋节晚上最糗的一件事是我和堂姊比赛谁脚踏车骑得快,我们在庭院裡比赛,当时我把最爱喝的饮料挂在脚踏车手把上,在比赛骑脚踏车的时候,饮料不小心从塑胶袋上掉下来,就这样我最心爱的饮料只剩下一点点了。
美好又难忘的中秋节,就在一阵又一阵的烤肉香味和笑声中悄悄的熘走了。虽然我发生了一些糗事,但是今年的中秋节真的很好玩,大家也都很开心,希望明年的中秋节可以玩得更开心、更快乐。