校园情作文
校园是一个充满着欢笑与回忆的地方,我喜欢我的校园,因为我的校园很美丽,也因为我的校园里有着温暖的师生情和同学情。
老师一直都对我们抱有很大的期望,在传授我们知识的时候,老师一直都尽心尽力做着一切。有时候老师的嗓子哑了,咳嗽了,但是老师依旧坚持着在给我们传递知识。课堂上的老师认真的在讲课,在给我们逐一的分析解题的关键,以及拓展的一些知识。
校园里的老师对我们的无私奉献,我们所有的同学都能够感受到。老师对我们的期许,我们也都能够感受到。老师是我们心中最敬佩的人,在老师的努力与鼓励下,我们同学们也都努力的学习,并且不断的去提升自己的成绩。
在校园学习之中,同学与同学之间也有着深厚的同学情。我们会在学习上相互帮助,用自己的长处去提升别人的短处,尤其是班上那些原本就偏科严重的同学,他们之间在相互补习之时,也不断的提升自己。
虽然同学们之间的学习成绩会有好坏,但是同学们并不会因此产生过大的嫉妒心。成绩不好的同学只会向成绩好的同学看齐,并且都想着通过自己的努力去提高自己的学习成绩。
在校园生活里,我们也不只有学习,我们还有不少的校园活动。比如合唱比赛,演讲比赛,还有运动会等等。在这些校园活动之中,参赛的同学们在舞台上发光溢彩,在操场上向前冲刺,没有参赛的同学们则守在自己的位置上为这些瞩目的同学们加油喝彩。
在我的心中,校园就是一个充满着各种惊喜的地方,这些回忆都是如此的温暖。老师对我们的期许与关心,同学们之间的互帮互助等等,都令我难忘。