校园情作文
箐箐校园,荡漾着初一的洒脱,初二的飘逸和初三的果断——这一切都显得那么和谐,美好甚至可爱!
我信步走在校园内,欣赏着么美丽的风景。人的感情真奇妙!刚来时我那么胆小,怕生,现在我一点也不怕。这个大家庭让我再一次感到家的温暖,也渐渐开朗起来。这应该就是集体的魅力吧!
兴华,你不出众,但你多彩,你不耀眼,但你迷人,你并非光芒万丈的太阳,却是那温柔恬静的月亮,虽不似太阳那样绚丽,但你的身上有一种让人不可抵挡的热情和那种朴素的美,而那种美是不能够让其他中学所媲美的!
春天的校园,那生机勃勃的植物,便按捺不住性子了,争先恐后的醒了过来。瞧!那红彤彤的春梅;红白相间的木棉;青翠欲滴的草儿;蓬勃的灌木林;还有那自由自在的金鱼和韬光养晦的睡莲。这一抹绿,那一株红,把校园装点的更加美丽了!
夏日的校园,飘着溢缕莲花的香,他飘进了每个人的心扉,传达了那一抹夏日的清爽;鱼儿依旧自由自在,时而绕着荷花游来游去,时而又停下来用那双大眼睛看着每一位路人;还有那广玉兰,不过它的香是不可近闻的,香味轻浮在空中,所以我和同伴每次都会伫足在广玉兰树下,轻轻的吸允着幽静的香。这一切全都多么美好啊!
秋天,校园中弥漫着无形的金黄色。溢金校门迎面而来的便是那沁人心脾的桂花香;接着便是水杉在微风中敖挺,依旧茂盛的灌木丛,自由自在金鱼,随风摇曳的广玉兰和欲睡的莲花。这种种景物,都在晚风的吹拂下轻轻摇曳,还有那一抹黄,笼罩着他们,显得更加可爱!
校园的冬天,更加有趣了。冬梅一花独秀,莲花悄然睡去就连那最调皮的固话写依依不舍的走了。只剩下雪花覆盖着大地,给我们带来别样的情趣,但它一点也不吝啬,让我们在雪上尽情地玩,不管是雪人被他坏或挨了一身的雪,我们都不生气。仔细一想,也对!谁忍心去破坏着“雪精灵”们所盈造的“童话世界”呢?
瞧!这就是我们的校园。她又着时时刻刻都会给我们呈现别样情趣的优美风景。我们就生活在这个虽然不大但温馨的“家”中!
有这样一个“家”——真好!