我学会了电脑作文
我学会了!我学会了!我终于学会了,我终于学会了电脑,上个星期一爸爸给我买了一个电脑,可是我一点也不会用电脑,所以决定向姐姐学习电脑。
第一次,我学的时候以为非常难,学了一会我说:“好简单啊!”
第二次,我学的时候非常的简单我非常高兴,非常喜欢爸爸给买电脑,我们全家人高兴的笑了,我也笑了。
第三次,我先把电脑上的每个键盘记住然后,我就可以轻松的操作了,我从电脑中既尝到了知识,又享受到了快乐。
第四次,有一次我的姐姐让我上网,我有一点不会,可是姐姐说:“定可以的,我有点不信。”可是我试了试,可是我居然可以全掌握了。
第五次,我已经全掌握了,我高兴的笑了。
第六次,我觉得上网是一件非常有趣的事。