妈妈走过来抚摸着我的头,说快点吃完饭去写作业去。嗯,我去了,我顺从的从经书房妈妈走,又进卧室,朝着正看电视的爸喊大快去洗碗,我想死是爸爸准会听而不闻,两眼仍然盯着电视屏幕坐在沙发上一动也不动,因为他这个新闻迷果然过了一会儿仍然没动静,妈妈又叫了快点去哈当家的,别着急条还有十分钟新闻结束就结束了,爸爸不紧不慢的说。
妈妈气的一跺脚我突然大叫起来爸爸妈妈听了顾不得争吵立即看到书房我倒在地上捂着心口皱着眉头大叫着疼我妈将我抱到床上又潮爸爸的快点去拿出租车去总裁去医院噗嗤一声笑了出来妈妈觉得很奇怪,你不是疼吗。
爸爸妈妈一听四目相对,继而哈哈大笑,我也跟在后面笑了起来,这笑声传得很远很远。