我的校园作文
我的学校是个美丽的地方,它是我另一个家。
走过学校门前的小径,就可以看到金光闪闪的“城西小学”四个的大字,旁边则是大门,它是用古典风味来装饰的,看上去很漂亮。走进学校,就可以看见一盆盆植物摆在塑胶跑道边缘。走进软软的塑胶跑道,就可以看见两栋大楼,一座是“教学楼”,我们大部分学生都在这里学习,另一座是“综合楼”,舞蹈教室、实验室等都在这栋楼里,有很少一部分的学生在这里上课。我的教室很宽敞,教室前方是讲台以及多媒体,棕褐色的桌椅整整齐齐的摆在教室里。学校四周都是绿化带,有樟树、桂花树等植物,在花盆里还有铁树,一到春天就有许多花争相开放,可漂亮了。走进教学楼,就可以听到朗朗读书声。教学楼右侧是办公室,下课时你会看到有许多学生去办公室。教学楼一共有5层楼,4层楼都是教室,第5层有图书室,还有电脑教室,其余都是老师的办公室。在教学楼后面还“藏”这一栋宿舍楼,底层是食堂,食堂很大,摆设了很多桌凳。第二层是办公室,这是一些副科老师的办公室,接下来是宿舍,具体我没去看过,不过在远处看来,也是很整洁的。
每天来学校就会听见礼仪队在恭恭敬敬的喊“老师您好”,听上去让人很精神。学校还装有摄像头,还有一些保安,他们充分的保护了我们学生的安全。
我爱我美丽的学校——我的大家庭!