开学啦!开学啦!我来到学校里,呀!学校是新的,教室是新的,桌椅是新的,就连一部分老师也是新的!既然这么多新的,那么我也“应该”是新的吧。
首先,我要把我的“生物钟”从暑假里的“八点或九点”起床“调”到六点半起床。每天早上按时到校,中午也尽早上学。每天晚上七点半写完作业,然后自由活动半小时,理好书包,就上床睡觉。其次,在学校里上课时我要做到八步:眼睛看老师,小脚放地上。耳朵听仔细,小手笔记忙。腰板挺笔直,小嘴闭闭牢。发言要举手,写字真漂亮!这就是目前的目标,虽然很少,但我会慢慢进步的。
虽然上学看上去很累,但每一天都会比暑假过的充实和开心,所以,新学期,我会有更好的表现!