一个新的开始作文
漫长的暑假终于过去了!开学的时间也快要来临了,真是既紧张又兴奋啊!真希望能快点看到同学们。
一进到教室,看到久违不见的朋友,真是又开心又感动。接着,老师开始发课本给全班,数学、语文......,我全部都翻了一遍,但都觉得好难喔!尤其是语文跟数学,数学有数到一亿、语文有笔划很多的汉字......。不过还好有老师的教导,让我觉得好像没有那么难了。
因为升上四年级,所以有些科目的老师也都换人了,像是:社会是张仁芬老师、自然是吴俊贤老师,还有健康的林芳如老师......等许多老师。在这些新老师里面,我最喜欢上吴俊贤老师的课,因为吴老师有好笑的小卷毛,还很爆笑,所以上他的课都很开心!
开学,就像是一个新的开始,因此,我们更应该积极的努力、勇敢的去面对,才能为自己创造一个美好的未来!