一个新的开始作文
时间在流水,一点一滴的过去。就是此刻,闹钟也在不停的跳动,岁月不留人。
转眼间,就读六年级了。虽然有些不习惯,但是或许这并不是一件坏事。也可以说,这是一个新的开始。
暑假的日子,因为太小,找工没人愿意要。日子过的也是无聊,因始心里就没有一分一秒不在想:什么时候开学呀,新学校会是怎么样的呢,新同学好不相处呀,新老师会不会很凶,到时候一定要早一点去,不然全部人都到齐了,站在门口,那岂不是进退两难,对了,我会不会迷路呀,啊啊啊。
就这样,很快就开学了,我带着心中那一点点的小紧张,神情里的那一点点小顾虑,身体上的那一点点小害怕。我迈出了新开始的第一步。身体上感觉那么的陌生,可是心里又像是感觉一切是那么那么自然和亲切,仿佛来到了一鸟语花香的仙境。
顺着一个楼梯口走上去,我看到了许多和我一样在寻找新班级的,就好像一锅粥里的许多的断头苍蝇在乱飞。让我想起我刚到时的冲冲忙碌之相。
新的学校,这里也许会荆棘密布,但是,我来了,就从未要放弃。