我爱家乡作文
朋友,你知道我的家乡?我想你可能不知道,因为它只是一个普通的小别墅,符号学既不名声也不苏杭二州的景象。然而,这是在其独特的爱情,未知家乡人民的哺育后代。
我爱家乡,我爱家乡教育那些绿盈盈的草。夏天,我们可以躺在一个柔软的草地上,仰望蓝蓝的天空。噢!那蓝蓝的天,绿绿的地,红红的花,我们的心醉了……哼着无调的小曲,那美好的遐想啊,就像那飘忽不定的白云。
我爱家乡,我爱家乡的小河,虽然家乡的小河没有什么特别,但它毕竟陪伴我度过了童年的快乐时光。春天,河水清亮,甘甜,缓缓的流着,显得平静,诱人。河岸边草木发出新芽,开着各种野花。水里的鱼儿在游来游去,欢乐地吐着水泡,水中荡起一圈圈的波纹,在阳光的照耀下闪闪发光。夏天,只要下过几场暴雨,河水猛涨,河水的脾气会变的非常暴裂,汹涌的波涛冲击着河岸上的岩石,昏黑的河水裹着大量泥沙,就象一条巨大的黑龙。秋天,河水逐渐消退,水也清亮了许多,河滩上的菊花白茫茫的一片,在秋风的吹拂下向远方飘荡。冬天,河水变小了,绿莹莹的像一条美丽的带子,透过清澈的河水可以看见河底的沙石,经过河水冲刷的石头有各种颜色和花纹,来游玩底都要拣几个回去作纪念呢!
当北陆冰的时候,家里会被树木被笼罩,小河边垂柳依依挂,长滩英里,就像一个巨大的象牙雕刻,美得像一幅画,一首诗,醉人。许多人笔赞美它,我会更倾向于小爱的心,我想它讴歌。
家,我美丽的家乡! 你是我成长的摇篮,幸福的乐园。