热闹的跳蚤市场作文300字
上周五下午我们举行了跳蚤市场,卖书和买书的活动。下午最后一节课我们的活动开始了,我们按老师的要求,把课桌摆好,教室中间的位置空出来,边上摆成一条条,像一条街。同学们把要卖的书摆在桌上,有些同学还做了海报,每本书的上面都有价格,不过也可以讨价还价,十元四本,五元三本,有些书还买一送一。不单可以在本班购买,还可以去其他班,场面十分热闹。
我卖了两本《父与子》一共赚了8元,卖了书以后我就到处买我自己喜欢的书,有《米小圈》,《脑筋急转弯》,《安全与自救》,《宇宙》,《空气》等等。
我最喜欢的是《脑筋急转弯》,这样就可以给爸爸妈妈哥哥出题了。
最后十几分钟,我们班同学的妈妈过来了,给我们放了一个你笑起来真好看的音乐,这一次的活动我们都玩的很开心,希望下一次还有这个活动。