热闹的跳蚤市场作文300字
“同学们,明天是我们学校一年一度的学生‘跳蚤市场’活动,请做好准备。”听到这个消息,我们兴奋地欢呼起来。下课后,我们三五一群地讨论着,无比激动。
回家后,我翻箱倒柜,找出了很多“宝贝”,有毛绒玩具,有漂亮的手链,有好玩的气球……我怀着兴奋的心情进入了梦乡。奶奶说,那晚我是笑着睡觉的。
激动的时刻终于到了!我们排着整齐的队伍来到指定的地点。开始摆摊了,我摊开报纸,把带来的东西一一摆好。起先,没有人来买,我很着急,但我还是耐心地等待着。老师给我们提建议,让我们边喊边卖。于是,一声声吆喝声从我们的摊位传出。这一招果然奏效!人越来越多了,我们的东西也就被买走了不少。五六年级的大哥哥大姐姐都在向我们讨价还价,企图占我们的便宜,我们可不会上当。
时间在不知不觉间匆匆溜走了,我们的“跳蚤市场”活动也接近了尾声。我们又排着整齐的队伍走回教室,一路上传出一片欢声笑语。