热闹的跳蚤市场作文300字
今天上午,我和姐姐去了海洋城跳蚤市场卖东西。
我们到了海洋城的跳蚤市场,那里人山人海,热闹非凡。他们拿出东西摆出来,有书、玩具、零食。我们只带了许多玩具,我们就把他们一一拿出来,摆在地摊上。
过了一会,一位叔叔来到我们面前,他想给他的宝贝买了一条玩具章鱼。他问我们这个玩具章鱼多少元。我们说:“两元。”他就买了这个玩具。
又过了一会,又来了一位阿姨,带着两个孩子。她买了一个玩具章鱼和一个吹泡泡的鱼。她问我们多少元。我们说:“一共8元。”她就给了我们10元,我们找她两元。
人越来越少,同学们把卖的东西都收了起来,我们也收了起来。
经过这次体验,我又喊又卖,感觉很累,两个小时才卖了十几块钱。使我深深体会到,赚钱很不容易。只有好好学习,才能对起爸爸妈妈。