热闹的跳蚤市场作文300字
元旦快到了,学成教育举办了一个庆元旦的活动,跳蚤市场和闭关游戏,我也参加了这个庆元旦活动,我参加的是跳蚤市场买东西。
本次的跳蚤市场买东西用的是积分卡,积分卡可以换礼品,什么玩具塞车,什么游戏机,什么娃娃都可以换到,而我仅存着六个积分卡,原先有十四个积分卡,可惜买了一个包包用了八积分,好可惜,早知道就不买那个包3,由于积分很少,我奔上了商人之路。
开始摆摊了,妈妈没有给我买任何好玩的玩具,所以我要卖的主题是本子,配角是故事书,小说,明信片。刚一摆好摊,我对面的一位摊主看了看我的摊,没过多久我们就合作起来了。
“哇,有没有金牛座的小说。”
“啊,没有,不过你可以看看这本星座小说,只要八积分,等下还可以送你一张明信片哦,”我知道有兰亏,但还是为了八个积分献出了一本小记。
“好的,给你”女孩爽快的答应。