热闹的跳蚤市场作文300字
明天我们特别高兴,因为有跳蚤市场这个活动,造成我们上学的时候天气还是下个月底,是不是还下几个雨点儿,我想:下午这个跳蚤市场还能举行吗?
但是中午的时候天气变晴了,我和同学高兴极了,我们上完一个午写,然后老师又在班里说了一些事,如果卖出去的书不能能反悔再要一点也不能要回来,之后我们就排着队伍举行跳蚤市场了。
老师让我们在教学楼旁摆摊子,然后把自己要卖的书摆出来,等待着跳蚤市场的开始,过了一会,老师说开始开始了,教学楼周围的人一下就热闹了。
几位同学把个人的摊子摆成一个大摊子,一下子就吸引了很多人,不一会儿,书就卖的差不多了。我一边喊,一边卖书,也卖的不错。
之后我就用这些钱去别的摊子买了几本书,然后我又二年级那边,看看能不能帮我的同学卖本书。但是都没有成功,我们跳市蚤场举行了一两节课,终于结束了。
大家都抱大大小小的书,开开心心的回教室了。