热闹的跳蚤市场作文300字
这个星期四,我们学校迎来了最大的一个活动——图书跳蚤市场。
老师和同学们一起在教室里摆桌子先分好了几个小组,然后贴上价格标签,我们就把书拿出来摆放在桌子上,就开始卖了。
一开始我在当老板的时候,拿出我的三本书,有《要远行的剑龙》、《超级飞侠》和《善良的三角龙》,然后我就说:“快来买,快来买,价格很优惠的书,很好看的书”,我一看,有个三班的同学过来问价格了,然后她买了一本《善良的三角龙》和《要远行的剑龙》一共7元,还有一本没卖出去,于是我就去别的班买书,我买了一本《米小圈上学记》和《小猪佩奇》一共花了7元!
这就是我一生中最快乐的一天。没过多久,跳蚤市场结束了,同学们一个个都是满载而归!好开心……