热闹的跳蚤市场作文300字
星期五我们学校要举行跳蚤市场的活动,当时全班同学听到了这个消息都兴奋地跳了起来,希望活动能快点到来。
我准备了5本《米小圈上学记》的书,希望能马上把它们卖完,挣多点钱,买我喜欢看的书。
还差一节课就到活动时间了,老师让我们把桌子摆一摆,可是我们摆的乱七八糟的,老师就让我们先去上体育课了。上完体育课来一看,我们的桌子被老师们摆成了三角形,我们找好位置坐了下来。
老师说:“活动现在开始!“大家想把屋顶掀开式的叫卖。过了一会儿老师又说:“现在可以串班了。”很快我的书就卖完了,我飞快的跑出了教室。后来,我在其他班买了喜欢的《三毛流浪记》和《万物的由来》。
很快就放学了,我们开开心心的回家了。