热闹的跳蚤市场作文300字
跳蚤市场能让一个校园充满活力,我们的校园就充满了这样的活力。瞧,各摊位上的商品琳琅满目,叫卖声连绵不断。
我们小组摆好摊位,便开始销售。有一个同学走过来拿起一件商品左看看右看,似乎在决定着什么我很紧张,:真希望她能买下来啊,这样我们的摊位就可以开张了。终于她开口问到:“这个东西多少?”“三块”我们的摊位就这样开张了。
我们小组的其他人也没有闲着:同学A和同学B在外边“进购”商品,同学C和同学D在忙着推销我们的商品,而同学E和我在看守摊位。
终于轮到我进购商品了,我来到了旁边的摊位也就是同学N的摊位。同学N赶快来迎接我:“买商品吗?同学一律半价!”我先是看中了一个海螺号角,经过激烈的讨价还价,最终1。5元钱买下了它。放到我的摊位上,一会就又卖了出去。
跳蚤市场这个活动就要接近尾声了,我明白了父母工作的不易,也明白了快乐不再最后分钱的过程,而在销售东西的过程!