热闹的跳蚤市场作文300字
星期五,我们学校的跳蚤市场又开张了。一进操场,我就看见操场上人来人往,热闹极了。原来是四五年级的哥哥姐姐在摆地摊。那里卖的东西可真多啊!有小学生专用的文具,有玩偶,还有书看得我眼花缭乱。
我心满意足地带着我的20元钱去买心爱的东西。我先听到了他们在喊:“来我这买!来我这买!”但是也只听到了偶尔几个人在喊。我看见《米小圈上学记》的书,觉得很好看,于是毫不犹豫地买了下来。买的时候,她说一本书5元钱,我拿着20元付了出去,口袋里还有15元呢!然后,我又去买了一个很酷的文具盒,他说5元钱一个,我说:“2元钱卖不卖?”他说:“2元钱可以卖。”
可是我买的东西,除了书,其他的都被同学换走了。我想他们也很喜欢我买的东西吧。我真失望啊,因为这些东西我也很喜欢。不过,沈俊涛有给了我5元钱。
去跳蚤市场真开心,但是我更开心的是:妈妈夸我不会只知道买玩具了,而且我还成功地讨价还价了呢!