热闹的跳蚤市场作文300字
3月27日上午,我以摄影记者的身份去市中心广场采访跳蚤市场。
当天上午在市中心广场举行的小记者活动可真多——有小记者艺术节、有优秀小记者颁奖仪式、还有跳蚤市场。我领到优秀小记者的奖品证书后,立即赶到跳蚤市场进行采访。
跳蚤市场真是人山人海啊!我赶紧按老师教的要领拍照。场面太热闹了,我经不起一个同学的推销,买了一堆书,让爸爸也给我照了一张相。随后,我又采访了几位指导老师:刘燕参加跳蚤市场的小记者。我问其中一个小记者卖得怎么样?他说:“一开始不好,到了后来卖得非常好。”我又采访了德州学院附小的一个小记者,问她卖了多少钱,对这次跳蚤市场活动的想法。她说:“参加过三次这样的活动了,这次一共卖了30元。我想把这些不看的书卖给没有看过的人,既锻炼了自己,又能帮助别人,很有意义。”
活动即将结束时,我又接连抓拍了一些现场照片。在一片欢声笑语中,我的首次摄影采访结束了。