热闹的跳蚤市场作文300字
今天我们迎来了学校读书节最大的活动——跳蚤市场
下午广场热闹起来了,有举牌的,有吆喝的,有收银的,更多的是看书买书的“顾客”,顾客中最多的是学生,也有一些老师光临。没错!这就是我们的“跳蚤市场”!人头攒动,热闹非凡!同学们脸上洋溢着兴奋和喜悦,大概是买到了自己心爱的书或物品。有的“顾客”还在和“售货员”讨价还价,最后售货员以失败而告终,因为顾客看上另一个摊位,走过去了,买到书后,咧着嘴笑呢。“售货员”看到满摊的书,开始焦虑起来,最后使出秘密武器——麦,声音吆喝,同学们都围了过来,不一会儿,满摊的书所剩寥寥无几了。
快接近六点,市场陆陆续续散场了。
虽然书的封面已经烂掉,但我们需要的是内容。就像做一件事重要的不是结果,而是过程。