天空格外的蓝,太阳更加地耀眼了。义卖会就开始了,原本寂静的操场一下子就热闹起来了。
同学们开始摆放自己的商品,操场上摆满了各种各样的商品:有卖玩品的,有卖学习用品的,有卖图书的,还有卖一些叫不上名来的小玩意。大家都卖得不亦乐乎。你看,我们组的推销员一边东张西望,一边大声地叫喊着:“瞧一瞧、看一看,投资一元一次,抽中有大奖……”瞧他这个样子,还真有几分像那些专业的推销员。不到几分钟,我们这儿就围满了人,看来“大奖”才是最吸引人的,这时,其他闲着的同学立刻忙碌起来。售货员一手拿着收到的钱,一手拿彩票给顾客,并用最快的速度给顾客找钱。后勤人员则在记账和清理地上不要的彩票。
义卖会很快就结束了,操场上又恢复了往日的宁静。义卖会,不仅锻炼了我们的推销能力,还让我们为社会献出了自己的一份爱心。