热闹的跳蚤市场作文300字
今天我们学校组织了一个很有趣的活动:跳蚤市场。跳蚤市场就是由一个个摊位组成,出售同学们多余的或者看过的旧书。
我下去一看,哇!真的是人山人海啊!有的高声要喝到:“快来买书啊!快来买书啊!”有的买卖已经成交正在那高兴的收着钱;有的在飞快像顾客递他们想要的书;因为人太多了挤得很,怕丢东西瞪着眼睛说:“拿了书要付钱!”有的在手忙脚乱地说:“买了书,付了钱,赶快走!”
有的同学都挤到柜台前看有什么自己喜欢的书,有的相互商量着买什么书;有的手里拿着代金券,生怕弄丢了;有的拿着一本书,急切地说:“我要这本!我要这本!生拍被别人抢先买走”有的这个柜台瞧瞧那个柜台瞧瞧;有的看着书上的价格。
我找了很久终于在三(二)班的柜台看见一本《好孩子》,我心里想,这本《好孩子》以前有同学生说很好看,初得一看我觉得内容还可以蛮吸引我的,付了钱就买了这本《好孩子》。我马上兴高采烈地拿着书坐在教室里看,书里头的内容果然很吸引人,让人回味无穷。
期盼已久的跳蚤市场,收获很大,真期待下星期跳蚤市场的到来!