热闹的跳蚤市场作文300字
叮铃铃,期末考试结束了,虽然考试时很紧张,但更令人兴奋的跳蚤市场即将到来。
墙壁上挂着五颜六色的气球,各种各样的彩带,黑板上画着十分美丽的黑板报。桌子椅子摆成一个大大的“U”形,同学们两人一组在自己的座位上。哦!跳蚤市场开始了。
“一个人坐这卖东西,一个人去买东西”老师大声说。李思彤去买东西,我坐在这卖东西。我的玩具有一串小鱼项链,小玻璃珠等等。不知道是我的东西好,还是人家喜欢这玩具,不一会儿就卖了一半,钱也赚了不少,我就去对面看看,买了一本书,刚想看看,我的眼光就转向了远方桌子上的一只小鞋子,圣诞的小鞋子,说是小鞋子不如说是小盒子,上面系着小铃铛,还有两片小叶子。我紧忙跑到那里,拿五元买下了这个小盒子,我坐在座位上端详着这个小盒子,等屋里没人了,我才到楼下看表演,这才心满意足的回去了。
我喜欢跳蚤市场,也很珍惜这一年一度的跳蚤市场。