热闹的跳蚤市场作文300字
在我们校园里,一个让我、全班、全年级……甚至让整个校园都激动不已的活动开始啦——跳蚤市场活动!
在这个跳蚤市场上,你根本用不着想都知道是多么的挤、热、闹!虽然这样,但也丝毫不影响我洗空别人小店的那种激动、高兴的心情。我一路走一路看,边挑选商品,边帮我们班级的小店招揽顾客。活动刚开始几分钟,我们小店的商品就卖出了许多,各位“小老板”笑开了花。我去逛了逛别的小店,商品也非常多,我还捡到了一个大便宜呢!那是一只陈旧的钢笔,甚至钢笔的笔盖和笔壳都坏了,但我知道这种钢笔在超市的价格是五十元,而在跳蚤市场却只卖到三元,我不得不买啊,心里想这回可赚到大便宜了!看着我带走钢笔,商店老板投来了依依不舍的神情……
跳蚤市场的活动成功举行,使我们不仅买到了自己想要的东西,还募捐到了给山区儿童的善款,真是一举两得呀!这个活动一眨眼就过去了,我真想再来一次啊!