热闹的跳蚤市场作文300字
“快来买呀!快来买呀!前四位顾客送一颗糖果,快来买呀………”一阵阵吆喝声在教室里不断响着。外面的人听了都很好奇:这是菜市场吗?这么吵,不过这好像很好玩儿呀……告诉你们吧,这是我们班在举行跳蚤市场的活动。
“跳蚤市场开市啦!”,只听老师一声喊,全班人便开始卖各自的东西,我的《大话降龙》和“大富翁游戏”一下子就被买走了,只剩一张海报,看到我只剩一样东西,我便去“逛街”啦,我左看看右看看,不一会儿就收获满满:有尾巴会动的小丑鱼,有会说话的智能机器人,有漂亮的手环,还有两本书,
我继续逛着,这时小欣跑过来说,我的海报被小宸买了,说完,还递给我了两元钱。我打算再绕一圈,然后回来帮我的组员卖,没想到等我绕完一圈后,全部人都卖完了……
“叮铃铃,叮铃铃,下课了…”。一节跳蚤市场活动就结束了,真是一节有趣的游戏课啊!