热闹的跳蚤市场作文300字
端午节到了,小桔灯培训班在菜市场开展了跳蚤市场的活动,我非常激动。
下午,我赶四点半之前来到了菜市场,我看到菜市场人山人海,我先去抽了摊位号,是四排十九号,我赶快去摊位上摆好了要卖的东西。就坐在小椅子上耐心地等待着顾客光临。我坐在椅子上转了一个圈,看到同学们卖着各种各样的东西,
又过了一会儿,我的第一位顾客来了,是一个爸爸带着一个小女孩儿,她看了看我的画好像想买,她开心地问爸爸:“我可以买画吗?”爸爸回答:“不可以。”那个叔叔拉的小女孩儿走了,我心里想:为什么叔叔不让小女孩儿买呢?
不一会儿,天空下起了中雨,我不管三七二十一,赶紧把画放在了大袋子里面,就因为这场雨妈妈带着我都回到了家里。
这一次活动让我体会到了父母赚钱不容易,我明白了旧物要多利用,不要浪费资源。