热闹的跳蚤市场作文300字
“便宜点”“走过路过不要错过啦!”唉?这声音是从哪传来 的?原来是从绿城的柠檬夜市里面跳蚤市场发出来的喧哗声。
柠檬夜市,那人山人海、热闹非凡。
我逛了一圈,里面的东西真是应有尽有,琳琅满目。我看见了一件我中意的花环,我以我的三寸不烂之舌,以低价收入囊中大摇大摆地走了。
终于轮到我了,我把所有宝贝放好。摆好了,一大群顾客蜂拥而上,把我的摊位围得水泄不通,我开始吆喝:“看一看,瞧一瞧,走过路过不要错过。”“路过这个村就没这个店了”当我不亦乐乎时,一个声音传来:“看一看,卖冰镇矿泉水了。”我的客人疯狂跑去,顾客没了,我的钱也没了。不过我也口水流了三千尺了,我去买时,“收摊了!收摊了!”要收了,我来不及了。
我终于拿到了人生的第一桶金。