热闹的跳蚤市场作文300字
今天下午就要举行一年一度的图书跳蚤市场活动了,我高兴极了!一早,我就在家里想,到底要买什么书呢?想买的书实在是太多了,最后我决定买《侏罗纪公园》一、二、三集吧!
下午,我怀着激动的心情来到学校。刚走进校门,我就看到操场上热闹非凡,人山人海,每个班级都把自己的摊位布置得很别致,而且有很多好看的图书。走到自己班的摊位,我被周卓霆的《动物大战僵尸》吸引住了,就买了一本,没想到买书还送一个小霸王龙的模型呢。我开心极了!在操场上转了一圈,可是没有看见一本《侏罗纪公园》,我想还是去买其它的书吧!我又在操场上的各个摊位前转了一圈,最终买了《快乐科学》和《狮子王》。我翻看了一下,好看极了!嗯,回家慢慢欣赏吧!
这次的图书跳蚤市场活动真好,我买到了三本自己喜欢的书。我真期待下次的图书跳蚤市场,可以得到很大的收获!