我的新学期作文
开学啦!开学啦!好开心啊,又可以见到好朋友了。
开学的前一天晚上,老师发短信说第二天要打扫卫生。于是,第二天早上,我早早的来到学校 ,在老师还没来的时候,我们就开始打扫卫生了。
我们先分工,男生扫地拖地,女生擦黑板、瓷砖和桌椅。我们个个干得特别卖力,把教室打扫得干干净净。老师来了,看到教室也同我们一样,新学期,新面貌。笑着直夸我们。
所有的任课老师都没换。到了老师发新书的时候,我们都迫不及待的看着老师赶快发下来。回到家里,我让爸爸妈妈赶快把我的新书们包上书皮,老是害怕它们变的不新了。
在新的学期里,我上课要积极发言,认真听讲,制定新的学习计划,认真完成作业,多看课外书(在作业写完的情况下),积累更多的词语和句子,作文更上一层楼!
新学期,我要把它当做一个新的起点,在新的学期里,我要更加努力!