新学期的作文
寒假,你怎么这么快就远离我们而去啊!这20几天怎么一晃就过去了呢,真不甘心啊,我都还没有玩够呢!真是的,还有,曾经盼望了如此之久的春节也早就打了退堂鼓了。就这样在烟花,爆竹你悄然而去,真是不够意思啊!
真是可恶,接下来的不速之客——上学,又要占领我们足足四个月的时间,真是不敢想象啊!
好了,说了这么多,但是新的一学期总是要面临的,款且今天已是开学的第3天了,还是改个话题吧。
记得第一天开学时,犹豫班里多转了几个同学,再加上我去晚了点,害的我没有坐到座位,白站了的一节课,真是不该啊。
那天,我们干在教师里等了几十分钟老师在急冲冲的连挎包都没放就进了教室。老师来时,我才直起腰杆环顾了四周——一样的面孔,一样的同学,一样的老师。咦?新同学呢?我再仔细的瞧了一遍,哦!原来在最角落里,他好高哦,现在应是我们班里最高的了,瞧他的嘴上长着黑黑的胡须,应该有15来岁了吧!
老师清了清人数后,又重复起每次开学都会说的那些话,都是些关于纪律啊等等一些事情,真是烦啊
但是又能怎么样呢?只能再静下心来听了,等老师讲完时,已经离放学只差两分钟了,,没办法,只好站等放学了……