新学期的作文
转眼间,寒冷的寒假结束了,是新的学期,新的开始!
元宵节那天我一大早就起床了。我准备好了学习用品和日常用品。我匆忙上了公共汽车,公共汽车正在行驶。我的心既紧张又兴奋。我很紧张,因为学校又要开学了。我几乎忘记了校规,担心自己什么也没做,什么也没写。我很兴奋,因为我能再次见到我的同学和老师。思考,思考!学校在这里!“啊!这真是太美了!”我一看到梅花,就大叫“多香啊!”我忍不住又跑过去嗅了嗅。走进教室的门,啊!许多熟悉的人物!还有一个老师,他是我们的班主任,李先生,他很熟悉,她仍然戴着辫子,仍然戴着眼镜,或者。一点都没变。
我看到旁边的一些学生越来越胖,越来越高,越来越瘦。我很久没有看到学生记录了。我迫不及待地想看一眼全班。我拿起作业,走到满脸老师面前。李老师看着我,对我说:“你好像长高了很多!”我温和地回答,然后我帮助大家一起搬书。当我回到教室时,我气喘吁吁。我坐在椅子上,和每个人聊天,讲笑话,讲家里发生的所有开心的事情。我说话的时候,天已经黑了!
晚上是第一节课。每个人都很认真,希望在新学期取得好成绩。我会尽力的!来吧。