新学期的打算作文
新学期新打算,就要有新的目标,开始我们新的旅行。向着我们的新目标去奋斗,去实现我们崇高的理想。
在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我们会更多地在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。我发现今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,把自己的办公室。教室打扫得干干净净,营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的,新的老师,新的同学,新的旅途,新的梦幻,新的生命正在破土而出,面对这一切,我们该怎么办。由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,擦掉昔日的荣耀,拿上我们的曾经的利器,整装待发,新学期的目标是我们新的征途的开始!
同学们让我们扬起理想的风帆,在绚丽多彩的中学航行中。也许会有坎坷艰险。但我坚信在我们敬爱的老师舵手的指挥和操纵下。我们一定会战胜一切困难。避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!