最后自己前段时间不是也有跟妈妈说了那一件事情吗?就是说那一个关于去那个补习机构里面上给他们上课的那一个事情,然后也跟他说了一下,他的意思就是说,啊可以有这样子的机会就去争取一下吧,毕竟在我们这个时候课也不是很多,听说到大二的时候我们的课就会很多了,好像确实是这样子,然后现在大一嘛就基本上没有什么课的,然后作业相对来说,其实自己也可以在规定的时间内完成,而且是完成的很很慢条条的那种感觉,慢吞吞的那种感觉,然后呢,妈妈他就觉得自己可以去赚取一些零花钱的话,就去赚取一些,但是后来就是因为跟自己要加入了这个部门发生了一些时间上的冲突嘛。
然后中国在打电话的时候,他就是有说到这一件事情,他的意思就是还是需要去坚持一下吧,然后他也是有询问了一下自己的想法,就是说自己打算说去怎么安排这一件事情嘛,然后自己就跟他说自己的党是不是说两者都兼顾一下嘛,毕竟那个部门也花不了自己多少的时间,所以呢,就还是那个补习班可以去尝试一下,然后那个部门要是有需要自己去工作的话,自己也可以找一下其他的时间去完成,然后妈妈他就是挺赞成自己这样子的决定的吧,他的意思就是说确实就是毕竟他也一直觉得我们的课是比较少的。然后就在那里跟自己举例说我们星期四也没有课,然后也我一整个下午一整个上午都没有课的,这一种情况确实是有这样子的一种情况,所以呢,他就觉得自己应该好好的去把握一下这样子的时间。
自己其实也是真的挺想去赚取一些零花钱的宝贝经济这样子在开销这一方面也就不用那么的拘谨了,真的就是自己不想要说自己在消费这一方面,只是需要去考虑很多事情。现在的话就是要回去宿舍上面拿一下雨伞,因为在楼下的话实在是这个太阳实在是太大了,所以就想着那就去楼上拿一下雨伞吧,反正也没有什么事情跑来跑去,如果是特别懒得自己特别想要窝在宿舍里面的,自己自己就会觉得挺懒得的,但是现在的话是自己觉得没有什么事情可以做,反正自己也是在外面呆着这样子。确实时间分配这一点,自己也是需要去好好的想一下了,就需要去认真考虑一下自己,究竟应该怎么选好分配自己的事情啊,怎么让自己真的是做了一个合格的大学生,昨天晚上自己的想法就是说努力成为一个合格的社会主义这帮人,但是后来就觉得还是做一个合格的社会人就好了吧。