最新的教师节作文
今天是教师节,又是陈老师的生日。
同学们都早早地来到学校。第二节课的铃声刚刚响起,讲台上就多了许多东西,都是同学们对陈老师的一片祝福,其中包括了贺卡、鲜花等各种礼品。
陈老师伴随着优美的铃声踏入了教室。早已准备好朗诵的黄六韬,在陈老师走到讲台上时,以迅雷不及掩耳之势地冲上讲台,开始朗诵。之后,我们全班同学马上站了起来,为老师唱生日歌。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们唱生日快乐歌。
同学们越来越卖力,美妙的歌声把四周的墙都要掀翻了似的。接下来,到了吃蛋糕的环节,陈老师拿着刀,切下了一块块蛋糕。我早就饿了,狼吞虎咽地吃完了,吃完蛋糕后,同学们都变了模样,有的变成了花猫,有的成了二郞神,还有的成了“小白脸”。
今年的教师节与众不同,令人难忘。