我变成了什么作文
晚上,我做了一个梦。梦见我变成了动物园中的蛇。其实住在动物园里有好也有坏。
住在动物园的好处有:有吃有穿无战争。看着日子过的挺好。其实也有坏处:比如我们失去了野性,我们失去了朋友和家人,我们失去了大自然的家。天天住在玻璃世界中,天天供人参观。天天见到的都是一张张惧怕的面孔。天天一个人生活,过着孤单无助的生活,天天睡在白瓷砖地上,没有睡在自己在大自然的安乐窝舒服。在森林里有草有树,生活别提多滋润了。但动物园没草没树,天天睡在瓷砖地上,别说肉体,连骨头都硌疼了……住在动物园里不知道让我是喜还是忧?
虫虫,起床啦!