因为我是一只鹰,所以我要翱翔,翱翔是我唯一的选择,蓝天是我的舞台,我要在那里绽放光芒,大地是我的驿站,我要在那里释放风采。
寒风呼啸,我的羽翼在风中鼓动,清风徐徐,我的目光扫视苍穹,天空是那么蓝,草原是那么碧绿,沙漠是那么金黄,一切尽收眼底,我矫健的羽翼好像在广阔的天地之间,那种感觉是多么爽!我是鹰,不是平庸的鸟雀,我要穿过最深的峡谷,俯瞰最高的山峰。
虽然我现在还是一只幼小的雏鹰,双翼不够健壮,眼光不够犀利,但我相信,只要有远大的志向,就一定能搏击长空,鹏程万里!我深深地知道,今后的鹏程万里是现在的磨练与拼搏,是现在夜以继日努力的汗水,即使出生下来就是一个神鹰,但如果不经历艰苦与锤炼,只是沉迷于自我,也会沦为普通的鹰,天赋日渐消失。一切从零开始,所以,不光得有凌云的志向,关键是还在于少年时的努力与拼搏。
作为一只鹰,有朝一日,我会如疾风一般,掠过千山万水,去领略世间的雄壮与神奇,不畏狂风影响,不在乎沙尘的拍打,将人生的低谷和倦怠,在飞翔中抖落,只要世界没有尽头,我的热血就会在心中沸腾!只要天空没有边际,我的热情就会永存!
跟我一起做一只鹰吧,有多大的能力就有多大的天空,有多大的天空就有多大的世界。