大家好,我是一只猫头鹰,一只没有父母的猫头鹰,我的父母在我很小的时候,被猎人打死了,我是怎么活下来的呢?接下来我就给你讲一下吧。
我有一个朋友名叫拉米,它是一只狼狗,是拉米发现了小时候家破人亡的我,于是它便把我从树洞里救了出来,每天给我蚯蚓和其他昆虫吃,慢慢的我长大了,我们两个成了很好的朋友。
每天我无聊的时候,拉米就讲它以前的故事给我听,虽然我听不懂狗语,但我可以看懂拉米的心,我知道他在想什么。今天,它又在讲它以前的故事了,讲的好像是拉米以前是一只猎狗,有一天拉米跟着猎人出来打猎,拉米看见一只蝴蝶就去追,追着追着蝴蝶不见了,主人也不见了,于是拉米就凭着自己多年的经验在这个森林里活了下来。
有一天,一个坎木队来到了森林里,于是我和拉米一起装鬼吓走了那一群坎木队的人,没有让他们砍伐我们的家园。
从此,我和拉米一起快乐的生存了下去。