我是一只鹰,一只展翅高飞的雄鹰。
我飞翔在广阔的的蓝天里,轻盈的白云上,展开大而有力的双翅,飞翔!飞翔!
我,是天空的霸主,我翱翔在九重天上,没有人可以超越我,我也不必担心发生“车祸”因为在这里,我是最强大的。
做一只鹰,感觉真不错。
有人曾说鹰太凶猛,太毒辣。因为我把我的孩子放在窝里,不给食物,让它们互相搏斗,不是你死就是我活,直到剩下最后一个胜利者。
有人说“虎毒不食子”,也有人说“成大事必须心狠手辣。”不错,无毒不丈夫,我们鹰族没有选择的余地,为了往后的威猛,为了往后雄霸苍穹,我们必须赌上生命,奋力一搏。
我虽凶猛,但决不作威作福,我完全靠自己的能力捕捉食物,生存下去。但我绝不攻击自己的臣民,我只猎食陆地上的动物。
走自己的路,让别人说去吧!虽然遭到一些人唾弃,但我还是挺起胸膛,昂首向前,因为前方,就是生命的真谛。
我精神抖擞,把翅膀一抖,便挡住一片阳光,洒下一片阴影,人们还来不及看到我的影子,我就已经飘然离去,无影无踪。
雄霸天下,这是我的野心;永存天地,这是我的欲望。
没有人可以威胁我,我感到无比兴奋。
很奇怪,冥冥之中,我感到孤独。是的,我没有一个朋友。别人都认为我冷酷,残忍,无情,对我避而远之。
但我不后悔,也从来没后悔过,有得必有失,至少我已经是动物界的一代霸王,我悠闲,我自由,我不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。
做一只鹰,真好!