我变成了一只雄鹰作文
一个让我如饥似渴的念头,一个让我不禁要产生幻想的念头——成为雄鹰。激励着我,让我前进,让我努力。我深深的知道,这是一个不可能实现的幻想,但我还是渴望,渴望的程度超过成功的喜悦,超过站在山顶时的享受,甚至超过写作时的那种欢乐与成功感。
那天,我和以往一样,趴在桌子上,想象着我变成雄鹰,在天空翱翔。
不知我睡了多久,我发现我站在一个高高的山顶上,遥望世界,就像天空之王一样,威武而又圣神。我张开双臂,享受这种美好的欢乐。但我惊奇地发现,那是一双宽大的翅膀,我急忙看看全身,天哪!我是雄鹰,是雄鹰!
我简直难以置信,我竟然幻想成真,真的变成了天空之王。我对着天空高喊:“我是王,是天空之王!”
“是的,您是王!尊敬的王,请带我们去狩猎。”一个和我一样高大的雄鹰,将翅膀放在胸前,恭敬的低着头,等待着我的回答。
我愣了一下,“你是?”“王,我叫卡列。可以出发了吗?”他指着我后面的一群雄鹰“王,他们都准备好了!”我第一次听见那种圣神的称号“王”,第一次统领一个部队,而且是雄鹰部队。我挥了挥手,“出发!”“噢!王万岁!”他们欢呼着。
我飞在最前面,领导着他们向前进。