我呢?是一个人,不是一只盘旋在蓝天的雄鹰,因我喜欢鹰,所以我呢?我也认真地想了很多次:“如果我是一只鹰那该多好呀!可以在天空中自由自在的飞翔,飞呀飞没有任何的烦恼和忧虑。”
如果,我是说如果,我是一只盘旋在蓝天的雄鹰,我就可以像它一样翱翔在白云之上,飞到九霄云外,看看那无边的太气层到底有多厚,是一万公里还是2万公里?瞧瞧地球上到底有多少壮丽的山川,和澎湃的河流。
如果我是一只雄鹰,我就会找一个我的好朋友,带着她走遍每一座山每一条河,和她飞过全世界的名胜古迹,我会带她飞过中国的万里长城、和西安的兵马俑、洛阳的牡丹城和龙门石窟、四川的乐山大佛……
如果我是一只雄鹰,我还要看全世界还多少条跎,能够让我们的族鹰吃多少年,让我们做好一个心里准备,这样我们还有时间改变自己的口味,说不定我们改吃猪肉呢!
可是,如果我真是一只盘旋在蓝天的雄鹰,我还有100件事情要做,所以我想做一只鹰,把这100年事情一定要做完,或许我还可以当个侦察员什么的,我整天就在蔚蓝色的天空中飞翔,下面有个什么动静我还不清楚吗?这样还可以帮助你们人类呢?对吧!
是啊!我是多么渴望是一只鹰啊!蓝天我来了.