我变成了一只雄鹰作文
每当我和表弟一起放风筝,我就想我什么时候可以变成一 只老鹰,在美丽的天空中自由自在的飞翔。
一天醒来,什么,我揉了揉眼睛,哪来的羽毛。怎么有点 像老鹰的羽毛,我惊讶地跳了起来。我向镜子跑去,镜子里出 现了一只老鹰。 梦,我向镜子撞去,“咚”疼疼疼。 我思考了整整一个“鹰生”后接受了我的新身份。我三步并 作两步地跑了出来,展开翅膀飞向蓝天。在天空飞翔的感觉只 能用一个字来形容“爽”。 我在山上找到了一块凸出来的石头,我用喙叼来一些小树枝,做了一个大大的鸟巢。 两个月过后,我在那块石头上,经常会听见爸爸和妈妈在 地面上找我,叫我的名字。还听见妈妈在家里哭。
有一天我突然感觉我的身体非常的热,我飞回地面上,想找条小河去喝一些水,刚飞下去我的身体发生了变化,我变回来了。我回到了家。 虽然变成老鹰很好玩,但我还是很喜欢变成人的感觉。因 为那里有我的爸爸、妈妈还有我温暖的家。