泡温泉作文
寒假里,爸爸带我去汉仙温泉酒店泡温泉。在路上,我就像只小麻雀一样嚷嚷着:“怎么还没到呢?还要多久呀?能不能快点?”在我的嚷嚷声中,终于到了酒店。
我带好所有装备跟着爸爸去泡温泉。一路走进去,就看到了好多大大小小的温泉。我好奇地问爸爸:“爸爸,温泉不是一个大的池子吗?怎么有那么多小池子呢?”爸爸笑着说:“这些温泉的水温,里面放的药材不同,对身体的好处也不同。你喜欢哪个,就去泡哪个。”我不好意思地想原来温泉还有这么多讲究,真是孤陋寡闻了。
我迫不及待地跳进了茉莉花泉,溅了爸爸一身水。哇,这温泉好烫啊,烫得我想赶紧逃离。爸爸拉住我让我慢慢适应。我静静地泡了一会儿,渐渐觉得好舒服呀!温泉水轻柔地给我按摩着,心情也跟着舒畅极了!这时候,我喝了口爸爸给我的热水,发现身体暖暖的,心也暖暖的。不安分的我,又用各种姿势在里面游泳,一会儿狗刨式,一会儿青蛙式,惹得周围的人都哈哈大笑起来。
我还去泡了玫瑰泉、养生泉、养颜泉……第一次泡温泉的我,对什么都觉得很新鲜,很有趣,我央求爸爸下次再带我来!